Fenster transparent machen ???

  1. gustavmega

    gustavmega Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2004
    Beiträge:
    1.615
    Zustimmungen:
    15
    Hallo,

    kann mir jemand vielleicht sagen, wie ich unter Mac OS X 10.4.4 die Fenster transparent machen kann?
     
    gustavmega, 11.02.2006
    #1
  2. sikomat

    sikomat MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    3.482
    Zustimmungen:
    0
    Zum Beispiel mit WindowShadeX, und das sieht dann so aus:

    http://hostnord.de/gimmicks/wsx.jpg
     
    sikomat, 11.02.2006
    #2
  3. tau

    tau MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    oder SetAlphaValue
     
    tau, 11.02.2006
    #3
  4. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    kosten diese programme viel % prozessorleistung und speicher? oder laufen die nur nebenher und man bemerkt die gar nicht?
     
    nicolas-eric, 11.02.2006
    #4
  5. tau

    tau MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    SetAlphaValue zumindest ist ein Plugin, das schreibt nur Variablen um.

    Die Möglichkeit eines Alphawertes ist bereits in Aqua vorgesehen.
     
    tau, 11.02.2006
    #5
  6. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    danke. probiere das grad mal aus.
    bin schockiert welche programme alle nur carbon apps sind...
     
    nicolas-eric, 11.02.2006
    #6
  7. mumawu

    mumawu MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    877
    Zustimmungen:
    1
    sorry wenn ich so blöd fragen, aber warum wll man seine fenster transparent machen? beim Terminal seh ich das noch ein, damit man die anderen fenster sehen kann, aber wenn ich z.b. mit safari im netz bin, dann will ich meine website sehen und nicht was dahinter ist.

    aber vielleicht gibts ja nen grund den ich nicht kenne. Bitte klärt mich auf :)
     
    mumawu, 11.02.2006
    #7
  8. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    das ist ganz einfch nur spielkram.
     
    nicolas-eric, 11.02.2006
    #8
  9. gustavmega

    gustavmega Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2004
    Beiträge:
    1.615
    Zustimmungen:
    15
    stimmt's ;)
     
    gustavmega, 11.02.2006
    #9
  10. cyper-design

    cyper-design MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.09.2005
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    ich habe mir dieses SetAlphaVelum "installiert" nur mir gefällt es nciht.

    Wie bekomme ich das wieder weg? Habe die Library schon gelöscht, also den eintrag aber es ist immer noch da....
     
    cyper-design, 11.02.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Fenster transparent machen
  1. BarbaraSchmidt
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    325
    Impcaligula
    17.05.2017
  2. Aurel70
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    813
    ElKapitän
    27.02.2017
  3. charles86
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    235
    charles86
    26.11.2016
  4. Martinwalkt
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    424
    Martinwalkt
    08.11.2016
  5. helmut48
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.279
    ekki161
    28.01.2016