fenster maximieren

  1. pfannkuchen2001

    pfannkuchen2001 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    2.421
    Zustimmungen:
    37
    Hallo,

    gibt es eine Tastenkombination um Fenster zu maximieren (auf den gesamten bildschirm zu ziehen)


    mfg
    Hannes
     
    pfannkuchen2001, 17.04.2006
    #1
  2. Ulfrinn

    Ulfrinn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.684
    Zustimmungen:
    588
    Zum Thema Maximieren im Allgemeinen benutze bitte die Suchfunktion. (Die kurze Antwort lautet: Das ist i. d. R. nicht möglich.) Kurzbefehle für beliebige Menübefehle kannst du im Tastatur-&-Maus-Kontrollfeld in der Systemsteuerung vergeben.
     
    Ulfrinn, 17.04.2006
    #2
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Tasten Kombination wüsste ich nicht nur Auf das + den grünen Knopf drücken oder unten rechts anfassen und aufziehen.
     
    marco312, 17.04.2006
    #3
  4. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    Nein, das geht leider nicht.

    Einfach 1x großziehen, die Fenstergröße wird dann abgespeichert.
     
    Incoming1983, 17.04.2006
    #4
  5. dalamma

    dalamma MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2005
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    6
    Das geht im Grunde gegen die Philosophie von Aqua, da die Fenster, wie der Name schon zu sagen vermag, auf dem Desktop "schwimmen". ;)
     
    dalamma, 17.04.2006
    #5
  6. pfannkuchen2001

    pfannkuchen2001 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    2.421
    Zustimmungen:
    37
    aber das kann doch nicht sein, das windoof sowas kann aber mac nicht :confused:!!! da muss sich etwas tun!! :p

    bitte, es mus jemand etwas machen!!!!!!




    Hannes
     
    pfannkuchen2001, 17.04.2006
    #6
  7. tasha

    tasha MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.08.2002
    Beiträge:
    3.676
    Zustimmungen:
    38
    Versuche Dich daran zu gewöhnen: Mac OS ist nicht Windows.

    Bloß nicht.

    Achja: Darüber, warum klicken auf das grüne Kreuz das bewirkt, was es bewirkt, gibt es schon längere Threads.

    Grüße,

    tasha
     
    tasha, 17.04.2006
    #7
  8. kon**

    kon** MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    9
    Bei Mac wird sowas eben als nichtig erachtet.
    Man brauch es nicht wirklich, das ist reine Gewohnheitssache.
     
    kon**, 17.04.2006
    #8
  9. pfannkuchen2001

    pfannkuchen2001 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    2.421
    Zustimmungen:
    37
    Stimmt!

    so langsam gewöhn ich mich daran... (-;

    Hannes
     
    pfannkuchen2001, 28.05.2006
    #9
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - fenster maximieren
  1. 73grad
    Antworten:
    37
    Aufrufe:
    674
    maba_de
    21.05.2017
  2. mj
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    621
    SwissBigTwin
    29.01.2015
  3. mohjo
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    866
    r0nnie
    14.07.2013
  4. mohjo
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    593
    oneOeight
    17.01.2013
  5. maxoon
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.050
    maxoon
    29.12.2009