Fehlermeldung beim Installieren

  1. blackmagic99

    blackmagic99 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.05.2005
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich bekomme immer eine Fehlermeldung, wenn ich Programme
    in den Programmordner ziehen will.
    Was kann das sein?
    Anbei ein Beispiel:

    http://www.stvit.de/forumpics/Bild2.gif


    blackmagic
     
    blackmagic99, 02.06.2005
    #1
  2. flippidu

    flippidu MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2003
    Beiträge:
    2.672
    Zustimmungen:
    87
    Ziehst Du das auch wirklich in "Deinen" Programme Ordner? Wenn ja, dann würde ich mal die Rechteprüfung laufen lassen.
     
    flippidu, 02.06.2005
    #2
  3. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    Du bist als rechteloser oder eingeschränkter User unterwegs? So zumindest sieht es aus … Oder etwa als Admin? Bei letzterem stimmen die Rechte nicht.
    Ich würde so oder so mal die Rechte überprüfen lassen.
     
    abgemeldeter Benutzer, 02.06.2005
    #3
  4. blackmagic99

    blackmagic99 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.05.2005
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    Was heißt rechte prüfen lassen?
    Wie mache ich das?
     
    blackmagic99, 02.06.2005
    #4
  5. Tobfun

    Tobfun MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2004
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    0
    Das Programm kannst du als "eingeschränkter" User nicht in den Programme-Ordner kopieren. D.h. du musst dich mit deinem Admin bei deinem Rechner anmelden...

    Rechte reparieren kannst du über
    >Programme
    >Dienstprogramme
    >Festplattedienstprogramm
    dort Karteikartenreiter >Erste Hilfe >Volume Zugriffsrechte reparieren
     
    Tobfun, 02.06.2005
    #5
  6. Lua

    Lua MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    3.116
    Zustimmungen:
    22
    Das kannst du vermutlich doch.
    Drück einfach den "Identifizieren"-Buton, gebe deinen Admin Namen ein und das Admin Kennwort, dann klappts.
     
    Lua, 02.06.2005
    #6
  7. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    das haette ich jetz auch vorgeschlagen :)
     
    lundehundt, 02.06.2005
    #7
  8. Tobfun

    Tobfun MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2004
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    0
    Hätte ich evtl. vorgeschlagen, wenn ich über diese Möglichkeiten (z.B. Panther) verfügen würde...
    Ich habe "nur" Jaguar als derzeitiges OS und dort ist es schon etwas anders...
     
    Tobfun, 02.06.2005
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Fehlermeldung beim Installieren
  1. schmudd
    Antworten:
    50
    Aufrufe:
    2.039
    Impcaligula
    05.05.2017
  2. mango1
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    688
    bluedisc
    17.07.2010
  3. nilse
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    29.676
    Fucko
    26.12.2013
  4. nerke
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    638
    nerke
    30.11.2007
  5. moabita21
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    352
    Junior-c
    09.05.2007