Fehlermdeldung bei xp-install: hal.dll fehlt

  1. schoko

    schoko Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.07.2005
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    ja nach dem ersten reboot nach der installation kommt diese fehlermeldung. Was kann das sein? Habe das ganze mit diesem xp iso buster gemacht und mit nero gebrannt keinerlei Fehlermeldung und nun das?! Weiß nicht weiter..
     
    schoko, 14.07.2006
    #1
  2. Somebody74

    Somebody74 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2006
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    118
    Hi, bei mir hat nach meiner ersten Installation auch irgendeine .dll Datei gefehlt und XP konnte nicht starten. Hab' einfach die fehlende Datei auf meinem Windows-Rechner gesucht und dann in den entsprechend gleichen Ordner der neuen Windows Partition (auf dem iMac) kopiert. Seit dem funktionierts. Vielleicht hilft Dir das ja weiter. Gruß sagittarius1974
     
    Somebody74, 14.07.2006
    #2
  3. DanW

    DanW MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.06.2004
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    scheint so, das die so "gebastelte" CD nicht ok war, was ist denn der XP ISO Buster". Das Nero die Install.CD brennen konnte, sagt erstmal nichts. Probier's mit einer ganz normalen Windows XP Original CD (mit integiertem SP2).

    Grüße,
    DanW
     
    DanW, 14.07.2006
    #3
  4. schoko

    schoko Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.07.2005
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    jetzt gehts, hier gibt es einen thread der schon etwas älter war nach der anleitung habe ichs gemacht der threadersteller hatte genau dasselbe Problem wie ich und nun geht es, habe jetzt 6 stunden counterstrike source gezockt und hatte immer 3 stellige framerates :)
    juhuuuu
     
    schoko, 14.07.2006
    #4
  5. macccc

    macccc MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.03.2004
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    1
    Das erinnert mich ein bisschen an meine Druckerinstallation eines HP 3940, die ich soeben erlebt habe. Ich wurde aufgefordert, den Ort der UNIDRV.dll anzugeben, die es auf dem ganzen System nicht gibt. Ich habe sie mir aus dem Internet geladen, dann ging alles. Insgesamt habe ich 15 Minuten gebraucht, bis die Treiberinstallation reibungslos klappte.

    Unter OSX habe ich den Drucker einfach verbunden, er wurde automatisch ohne Treiberinstallation erkannt und funktionierte sofort. So soll es sein.
     
    macccc, 14.07.2006
    #5
  6. BirdOfPrey

    BirdOfPrey MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    10.463
    Zustimmungen:
    465
    @schoko
    Wäre schön, wenn Du den betreffenden Thread hier noch verlinken könntest.
    Sonst findet demnächst jemand mit der Suche diesen Thread und ist dann genauso weit wie vorher.

    Gruß
     
    BirdOfPrey, 15.07.2006
    #6
  7. schoko

    schoko Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.07.2005
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    schoko, 15.07.2006
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Fehlermdeldung bei install
  1. erikson166
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    178
    Impcaligula
    18.05.2017
  2. Impcaligula
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    216
    Matrickser
    22.04.2017
  3. alrunder
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    236
    alrunder
    12.04.2017
  4. Chrisboh
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    274
    agrajag
    19.03.2017
  5. markus29ohm
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    375
    Maulwurfn
    28.11.2016