Fehler Installer

  1. Lukasiniho

    Lukasiniho Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    912
    Zustimmungen:
    53
    Hi
    Ich hab ein Prob. mit meinem Insatller !!!
    Hier:


    Das Programm „Warcraft III Installer“ konnte nicht gestartet werden, weil ein Fehler in einer Gemeinschaftsbibliothek aufgetreten ist: „=<Warcraft III Installer><Warcraft III Installer><CarbonLib><>“



    Was kann ich machen ?
    Ich kann momentan Warcraft 3 ROF nur auf meinem anderen MAC spielen der aber nicht im Internet ist, so kann ich nicht im Battle.net spielen !! Könnt ihr mir helfen ?
     
    Lukasiniho, 13.02.2006
  2. Lukasiniho

    Lukasiniho Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    912
    Zustimmungen:
    53
    Hi Warum antwortet mir den keiner ?
     
    Lukasiniho, 14.02.2006
  3. falkgottschalk

    falkgottschalkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    24.005
    Zustimmungen:
    1.599
    Weil hier mir einer von 20.000 sich um Spiele kümmert, und der ist offenbar gerade nicht da.
    Puh...
    Ein Mac mit Spielen ist etwa das gleiche wie ein Aston-Martin mit Fuchsschwanz an der Antenne und XXL-Auspuffrohr Marke "Prol"
     
    falkgottschalk, 14.02.2006
  4. Rupp

    RuppMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    7.557
    Zustimmungen:
    603
    ach was... laber nicht :rolleyes: :D
    warum kopierst du die Warcraft III installation des einen Macs (ohne i-net) nicht auf den anderen Mac (mit i-net)??
     
    Rupp, 14.02.2006
  5. Lukasiniho

    Lukasiniho Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    912
    Zustimmungen:
    53
    Weil der Klassik hat und Klassik nun mal nicht auf diesen Mach hier drauf is !
     
    Lukasiniho, 16.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Fehler Installer
  1. -wolf-
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    70
  2. guentherkg
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    86
  3. RonSom1976
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    196
    RonSom1976
    25.06.2017
  4. pedram3344
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    182
    Maulwurfn
    13.06.2017
  5. waterknight

    Sierra Sierra Installer erneut laden

    waterknight, 03.06.2017, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    714
    oneOeight
    04.06.2017