Fehler beim öffnen von Programmen

  1. MasterR

    MasterR Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2004
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    7
    "(CarbonLib)(CFMPriv_AE)()" Fehler bei Programmstarts

    Moin,

    bei mir starten einige Programme nicht mehr
    (z.B. Office, RemoteDesktop, Photoshop, etc)



    Wenn ich z.b. Remotedesktop öffne, dann kommt
    folgende Fehlermeldung (Wort für Wort):

    Fehler beim Start des Programms

    Das Programm "RDV" konnte nicht gestartet werden,
    weil ein Fehler in einer Gemeinschaftsbibliothek
    aufgetreten ist: "4<Remote Desktop
    Connection><CarbonLib><CFMPriv_AE><>"

    Ich habe die Vermutung, dass das alles nachdem aufgetreten ist,
    als ich mich mit den tiefgreifenden Einstellungen in Pathfinder gespielt habe!!




    Bitte helft mir!!!




    MfG MasterR
     
    MasterR, 10.03.2005
  2. MasterR

    MasterR Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2004
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    7
    Hier, vielleicht hilft euch das weiter:


    [​IMG]
     
    MasterR, 10.03.2005
  3. lundehundt

    lundehundtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    Wenn du dich mit Feinarbeit bei der Fehlersuche nicht rumaergern willst kannst du das System mit Archvieren und Installieren neu installieren, dabei aber dein Home Verzeichnis, alle Programme und Einstellungen (incl. Netztwerk) erhalten. Es werden wirklich nur die Systemkomponenten erneuert. Die Fehlermeldung deutet auf eine Carbon Library hin die zum System gehoert.

    Cheers,
    Lunde
     
    lundehundt, 10.03.2005
  4. schaerer

    schaererMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.02.2004
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    1
    Bei dem Bildschirmhintergrund möchte ich auch nicht starten!
     
    schaerer, 10.03.2005
  5. MasterR

    MasterR Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2004
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    7
    Jo, hat zwar ne ewigkeit gedauert,
    aber es funktioniert wieder!!!!

    Danke
     
    MasterR, 11.03.2005
  6. wuehlibae

    wuehlibaeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.10.2003
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    danke!

    danke, MASTER R, dass du uns so genau beschreibst, warum es wieder geht. :rolleyes:
     
    wuehlibae, 18.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Fehler beim öffnen
  1. robert170
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    403
  2. didldoodlemac
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    201
    didldoodlemac
    11.02.2017
  3. Micha67
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    406
  4. TheManHimself
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    401
    TheManHimself
    08.06.2016
  5. gegenwind
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.247
    AgentMax
    06.06.2016