Fehler beim HD überprüfen

  1. concertino

    concertino Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2005
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    3
    Beim überprüfen meiner HD mit dem Festplattendienstprogramm ('Volume überprüfen') tritt folgender Fehler auf:

    Die Schaltfläche 'Volume reparieren' bleibt inaktiv. Was muss ich tun? Seit ich das letzte mal die Platte überprüft habe, habe ich eine zweite HD in meinen Powermac eingebaut.
     
  2. concertino

    concertino Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2005
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    3
    *nachobenschieb*
     
  3. simon19xx

    simon19xx MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2005
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    1
    rechte reparien versucht?
     
  4. concertino

    concertino Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2005
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    3
    ja. hat nichts geändert.
     
  5. simon19xx

    simon19xx MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2005
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    1
    hmmm is das die system platte? oder was wichtiges drauf was is das für eine platte? große marke, sata oder ata scsi??
     
  6. concertino

    concertino Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2005
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    3
    80GB SATA, die ursprünglich in meinem G5 SP 1.8 eingebaut war.

    Da ist praktisch alles drauf, weil die 2. Platte ja noch ganz neu ist.

    Bisher scheint (bis auf den Fehler beim HD überprüfen) noch alles zu funkltionieren.
     
  7. DerLee

    DerLee MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2005
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    13
    starte deinen Mac von der System DVD und repariere von dort nochmal das Laufwerk
     
  8. simon19xx

    simon19xx MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2005
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    1
    macht sie komische geräusche ??

    ist es ne seagate?? ich hab erst eine in rente geschickt...

    was du auch machen kannst von cd starten und da das festplattendienstpro. starten und da versuchen...


    von cd starten alt beim starten gedrückt lassen und cd anwählen
     
  9. concertino

    concertino Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2005
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    3
    Bis auf den Fehler beim Überprüfen ist alles normal, auch die Geräusche.

    Danke, das werde ich probieren wenn ich heute abend wieder zuhause bin. Ich melde mich dann wieder.
     
  10. simon19xx

    simon19xx MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2005
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    1
    ok viel glück bis heute abend
     
Die Seite wird geladen...