Fehler auf RangeRover.de?

  1. Diplomac

    Diplomac Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    1.819
    Zustimmungen:
    33
    Hi Leute,

    ich versuche gerade, mir auf www.rangerover.de den neuen Freelander anzusehen. (Unten rechts auf der Startseite). Die Flash-Animation ist ja ganz nett, aber wenn ich nach der Startanimation den rechten Pfeil auswähle (Rundreise starten), dann hängt es sich auf. Danach kommen ja einzelne Punkte die man anklicken kann, z.B. Blick ins Innere. Komme da nicht weiter.

    Außerdem gibt es unten auf der Seite den Button "Der neue Freelander 2" und dann "Galerie". Da passiert auch nichts wenn ich klicke. Habs schon mit Camino, Safari und Firefox ausprobiert. Den Flashplayer habe ich.

    Liegt es an der Seite oder an meinem System?
     
    Diplomac, 14.10.2006
    #1
  2. frankyfly

    frankyfly MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.08.2004
    Beiträge:
    2.344
    Zustimmungen:
    64
    Nö, geht bei mir ohne Probleme unter Safari.

    Gehe ich unten auf "Der neue Freelander 2" öffnet sich ein Menü mit zB. "Intelligentes Design, "Ein echter Landrover" etc..
     
    frankyfly, 14.10.2006
    #2
  3. Diplomac

    Diplomac Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    1.819
    Zustimmungen:
    33
    Seltsamerweise geht es jetzt bei mir auch (mit Firefox). Keine Ahnung was da los war. Habs echt ewig probiert. Eins geht aber nicht, wenn ich in die Galerie gehe und dann ein Foto auswähle und dann auf die höhere Auflösung klicke, müsste sich ja ein Popup öffnen mit dem Bild. Funktioniert bei mir nicht, trotz ausgeschaltetem Popup-Blocker.
     
    Diplomac, 14.10.2006
    #3
  4. frankyfly

    frankyfly MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.08.2004
    Beiträge:
    2.344
    Zustimmungen:
    64
    Geht bei mir trotz eingeschaltetem Popup-Blocker unter Safari! :D
     
    frankyfly, 14.10.2006
    #4
  5. Spike

    Spike MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    Mit Safari -> keine Probleme! :)
     
    Spike, 14.10.2006
    #5
  6. Diplomac

    Diplomac Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    1.819
    Zustimmungen:
    33
    Ok Jungs, wer ist so nett und stellt das Bild für mich bei imageshack ein oder schickts mir per Mail? :D
     
    Diplomac, 14.10.2006
    #6
  7. Eisenfaust

    Eisenfaust MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.02.2006
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht liegt es an deinem internet provider
     
    Eisenfaust, 14.10.2006
    #7
  8. Diplomac

    Diplomac Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    1.819
    Zustimmungen:
    33
    Was meinst du?
     
    Diplomac, 14.10.2006
    #8
  9. frankyfly

    frankyfly MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.08.2004
    Beiträge:
    2.344
    Zustimmungen:
    64
    Klar schick mir Deine Email Adresse per PN, welche Bilder willste denn? Alle?
     
    frankyfly, 14.10.2006
    #9
  10. Diplomac

    Diplomac Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    1.819
    Zustimmungen:
    33
    Dank frankyfly! Ich hätt gern
    1. zweite Reihe von unten, das Bild in der Mitte (rötlich)
    2. zweite Reihe von unten, das Bild rechts daneben (Frontansicht)
    Vielen Dank!

    PN kommt :D
     
    Diplomac, 14.10.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Fehler auf RangeRover
  1. Podi
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    638
    Podi
    16.04.2016
  2. Steph12480
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.157
    starkiter
    15.11.2010
  3. Bafri
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    361
    kaimeister
    09.12.2009
  4. fjordschritt
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    3.411
    fjordschritt
    01.10.2008
  5. Ansi
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    2.341