FCP3: Canvas ist weg!

Dieses Thema im Forum "Video" wurde erstellt von hecke, 16.09.2005.

  1. hecke

    hecke Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.04.2004
    Tach auch ehrenwerte Gemeinde,
    Kumpel hat Projekt komplett gesaved, Rechner runter gefahren,
    nächsten Tag startet er neu und - die Canvas ist futsch! Unter
    "Fenster" ist Canvas ausgegraut. Neustart brachte nichts.
    Das habe ich nach 4 Jahren FCP noch nicht erlebt.

    Hat jemand einen Tip?

    Ergebendst,
    hecke
     
  2. arne1900

    arne1900 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.454
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    28.09.2004
    Ich bin mir nicht sicher, ob es das zu Final Cut 3 Zeiten schon gab, aber mindestens ab Final Cut Pro 4 gibt es in der Menüleiste unter Fenster ein Untermenü Anordnen. Wenn man dort auf Standard geht, werden die Fenster auf ihre Werksanordnungen und Einstellungen zurückgesetzt, sowie ein- und ausgeblendet.
     
  3. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.952
    Zustimmungen:
    242
    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Preferences und Caches von FCP löschen, dann geht es wieder.

    Frank
     
  4. hecke

    hecke Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.04.2004

    Natürlich. Der Wald ist so gross...

    Merci
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - FCP3 Canvas
  1. MacSimon
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.842
  2. the_edge
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    374
  3. the_edge
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    439
  4. raimsch
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    974
  5. diewelle
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    483