FCP Problem

  1. L!no

    L!no Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Vorne weg, ich beschäftige mich erst seit kurzem mit Final Cut.
    Nun habe ich folgendes Problem:
    Meine Timeline und das Canvas Fenster haben sich, aus welchen Gründen auch immer, geschlossen. Leider kann ich sie nicht mehr durch "Fenster" aufrufen. Dort sind sie "gesperrt". Das ist jedoch nur bei einem Projekt der Fall, welches auch in dieser VEerfassung gespeichert worden ist.
    Vermutlich gibt es eine simple Lösung für das Problem, nur steig ich leider nicht dahinter.
    Schonmal vielen Dank!
     
    L!no, 13.08.2006
    #1
  2. Margh

    Margh MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2004
    Beiträge:
    2.219
    Zustimmungen:
    88
    Timeline und Canvas öffnen sich erst dann, wenn man eine Sequenz aus dem Projekt öffnet. Schließt man die Sequenz, gehen auch Timeline und Canvas zu.

    Oder kannst du keine Sequenz mehr öffnen?
     
    Margh, 13.08.2006
    #2
  3. L!no

    L!no Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ah okay,
    Dann hab ich wohl die Sequenz geschlossen.
    Okay, vielen dank!!! , das wars auch schon, jetzt versteh ich.
     
    L!no, 13.08.2006
    #3
  4. RaceFace67

    RaceFace67

    die fcp-datei öffnen, die du bearbeiten möchtest. afaik
     
    RaceFace67, 13.08.2006
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - FCP Problem
  1. Laalemanita
    Antworten:
    61
    Aufrufe:
    1.599
    rechnerteam
    09.07.2017
  2. wokade
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    227
    wokade
    26.01.2017
  3. mortalcat
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    153
    mortalcat
    09.01.2017
  4. stephanius79
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    253
    agrajag
    07.11.2016
  5. einie
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.028