Benutzerdefinierte Suche

FCP Export Frage

  1. benemac

    benemac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.08.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!

    Bin seit neuestem FCP user (davor premiere) und komme mit dem avi export nicht so ganz klar.
    Ich möchte meinen 50 Min. Clip ohne Kompressor als avi ausgeben (möglichst keine Verluste), aber mein Speicherplatz von 16GB reicht nicht aus.

    Das ist komisch, da ja 50Min ca. um die 10 GB benötigen und nicht mehr!
    Was mach ich falsch bzw. welche Einstellungen muss ich nehmen??
     
    benemac, 02.08.2005
  2. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Wieso denn AVI???

    Exportier es als QT Clip, dann hast Du alle CoDecs, die Du Dir wünschen kannst.

    Frank
     
  3. benemac

    benemac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.08.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    stimmt eigentlich!!
    Dann klappts auch mit den 10GB.
    Danke Frank
    Bene
     
    benemac, 02.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - FCP Export Frage
  1. janina86

    Piepen in fcp x?

    janina86, 29.05.2017, im Forum: Video
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    190
    FCPXMan
    30.05.2017
  2. Anorak
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    664
    andiesaege
    14.06.2017
  3. Anorak
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    783
  4. andisk
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    2.075
  5. lefelix
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    513
    lefelix
    06.07.2006