FCP 4 HD - DV Einstellungen?

  1. sotten

    sotten Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2004
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe folgendes Problem:
    Wenn ich via FireWire einen DV-Film einlese, muss ich dannach das gesamte Footage rendern lassen um damit Arbeiten zu können.

    SD Material kann ich ohne Rendering bearbeiten.

    Ich vermute ich habe irgendwo etwas falsch eingestellt!
    Ich benutze z.Zt. die "Einfache Konfiguration" DV PAL 48 Khz.

    Rechner G5 2 * 2 GHz - 1,5 GB RAM

    So long
    Stefan
     
    sotten, 20.11.2004
  2. fons

    fonsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2003
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    6
    sollte mit standard DV/PAL eigentlich kein problem sein.
    möglicherweise liegt's nur am audioformat deiner aufzeichnung?
    und: verwendest du ev. progressiven aufnahmemodus?
     
    fons, 20.11.2004
  3. sotten

    sotten Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2004
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Audi ist Ok
    Es wird nur Video gerendert!
    Progressive ist auch "aus"

    So long
    Stefan
     
    sotten, 20.11.2004
  4. v-X

    v-X

    dann kann ich es mir auch net erklären, mein Liquid auf dem PC hat das auch mal ne zeitlang gemacht, allerdings so nach ein zwei wochen hats aufgehört!
    Woher das bei FC kommt kann ich dir nich sagen, ich würd FC, wenns möglich ist einfach mal reparieren, vielleicht behebt das den Fehler
     
  5. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Überprüf mal die Sequenzeinstellungen. Das Rendern deutet darauf hin, dass das importierte Material auf der Platte nicht mit den Sequenzeinstellungen übereinstimmt.

    Gruß,

    Frank
     
  6. Tokie

    TokieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Rendern nach dem Einlesen

    ist mir auch schon mal passiert. hatte in den dv einstellungen allerdings eine kleinigkeit geändert. Was genau weiss ich leider nicht mehr. Aber wenn du nur eine dieser kleinigkeiten in den DV Einstellungen veränderst, dann muss das eingelesene Material komplett noch mal gerendert werden. normalerweise hat fcp 4 normeinstellungen, die du wieder zurücksetzten musst...

    tom
     
    Tokie, 24.11.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - FCP Einstellungen
  1. janina86

    Piepen in fcp x?

    janina86, 29.05.2017, im Forum: Video
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    189
    FCPXMan
    30.05.2017
  2. Anorak
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    418
  3. Anorak
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    283
    Robin K
    22.11.2016
  4. Anorak
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    567
  5. Neo_II
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    720
    daniel3477
    22.11.2008