FCE 3.5 schlechte Exportquali

Dieses Thema im Forum "Video" wurde erstellt von Quant, 24.07.2006.

  1. Quant

    Quant Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    26.06.2005
    Hallo,

    Ich habe in meinen Sequenzeinstellungen "Ntsc" eingestellt, die darin geladenen Filme sind Pal aber gerendert. Nun wollte ich die Sequenz als .dv exportieren jedoch ist die Bildqualität des exportierten Film zum weglaufen (Streifen im Bild) im Viewer ist die Bildquali super.
    Ich habe zuvor schon einen Livetypefilm als .dv exportiert und die Quali war super....Was hab ich falsch gemacht?

    Umbrella
     
  2. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.952
    Zustimmungen:
    242
    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Wieso stellst Du NTSC ein, wenn Deine Clips im PAL Format vorliegen? Das die Qualität dabei kaputtgeht, ist nicht verwunderlich.

    2nd
     
  3. Quant

    Quant Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    26.06.2005
    Weil der größte Teil meiner Clips im .dv Format sind.
     
  4. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.952
    Zustimmungen:
    242
    Mitglied seit:
    25.07.2004
    :kopfkratz:

    Umbrella: Das hat doch nichts mit dem Codec zu tun, PAL oder NTSC sind Fernsehnormen, die für bestimmte geographische Beriche auf der Erde gültig sind (Europa PAL, USA NTSC z. B.).

    In DV Clips können sowohl PAL als auch NTSC genormte Filme drinstecken.

    Mach mal einen Quell-Clip mit QT Pro auf, drück APFEL-I und poste hier mal einen Screenshot des kleinen Infofensters: APFEL-SHIFT-4 -> dann Leertaste -> dann Klick.

    2nd
     
  5. Quant

    Quant Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    26.06.2005
    Zuletzt bearbeitet: 25.07.2006
  6. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.594
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.820
    Mitglied seit:
    16.06.2003
  7. Quant

    Quant Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    26.06.2005
    Zu Befehl!
    Ich sehe aber gerade dass ich ein Fehler in der Beschreibung des Problems gemacht habe:
    Bei der Sequenz die ich exportieren möchte (also nicht die von den screenies) ist sowohl bei Sequenz Pal als auch bei den Filmen Dv-Pal eingestellt....ich kann euch nen Screenie von der Quali des exportierten Filmes machen wenn ihr wollt.
     
  8. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.594
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.820
    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Der exportierte Film muss aber auch PAL eingestellt sein. Das hast Du gemacht, oder?

    Bei Final Cut sollte übrigens auch die Quicktime Pro Seriennummer dabei sein.
     
  9. Quant

    Quant Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    26.06.2005
    Es ist Final cut Express da hab ich bisher noch keine gefunden oder nicht richtig gesucht. Und ja beim export ist Pal eingestellt.

    Hier screenie zum Film:
    http://img86.imageshack.us/img86/1127/bild4bj2.png
     
  10. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.594
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.820
    Mitglied seit:
    16.06.2003
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen