FC Express - Timecode bei Ausgabe auf Video?

  1. tanzblume

    tanzblume Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    15
    Kann man mit Final Cut Express kein Video mittels Timecode ausspielen?
    Ich kann fertige Filme nur ausspielen, indem ich das Band in der Kamera manuell starte, würde dies aber lieber mittels In- und Outmarken machen.

    Geht das nicht, oder wo liegt mein Fehler?
    Danke
     
    tanzblume, 29.12.2004
  2. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    was für eine kamera? bei mir wird das von FC gesteuert.

    ww
     
    Wildwater, 29.12.2004
  3. tanzblume

    tanzblume Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    15
    Die Kamera ist eine Sony DCR-PC110E. Ich wähle "Ausgabe auf Video" aus und dann öffnet sich noch mal ein Fenster, wo ich allerdings keinen Timecode angeben kann, dann soll ich die Kameraaufnahme starten.
    Die Kamera steht auf VCR, daran sollte es auch nicht liegen.
     
    tanzblume, 29.12.2004
  4. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    versteh ich das richtig: du willst nur einen teil der sequenz auf die kamera ausspielen?

    ww
     
    Wildwater, 29.12.2004
  5. v-X

    v-X

    du musst unten auf "Aufnahme automatisch starten" klicken, dann sollte es gehen, sofern du die Kamera steuern kannst, d.h. ob du zum Beispiel Play über den Computer steuern kannst, wenn das geht geht auch die Ausgabe mit Timecode
     
  6. tanzblume

    tanzblume Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    15
    Ich kann die Kamera beim Importieren ohne Probleme steuern, nur leider kann ich beim Ausspielen einer Sequenz die Kamera nicht steuern. Den Punkt "Aufnahme automatisch starten" finde ich bei mir nicht, kann es sein, daß Du Final Cut Express 2 meinst?

    Ich vergaß zu erwähnen, daß ich Final Cut Express 1.01 benutze.
     
    tanzblume, 30.12.2004
  7. v-X

    v-X

    da liegt wohl auch das problem, hast du 1.vergessen zu erwähnen und 2.hab ich da noch vor gesessen……wie wärs mit 50€ für en upgrade?
     
  8. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    bist du eigentlich irgendwie bei apple am umsatz beteiligt? ;)

    @blume:
    FCE1 kenn ich nicht. bin erst bei 2 eingestiegen.

    ww
     
    Wildwater, 30.12.2004
  9. tanzblume

    tanzblume Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    15
    Klingt gut, aber wie kommst Du auch einen Upgradepreis von € 50,-?
    Aber, anscheinend komme ich nicht darum herum, denn wie will man denn anders ordentlich Arbeiten?!

    Danke, werd mich dann wohl mal mit einem Upgrade beschäftigen.
     
    tanzblume, 30.12.2004
  10. v-X

    v-X

    gut hab ich bei dem preis fürs upgrade en bisschen vertan, hab da irgendwo mal en angebot gesehen, aktuell sind es 98,99€ leider gibt es darauf keinen schülerrabatt, ob der für dich in frage käme weiß ich aber auch net!

    @ww: nein ich bin icht am Umsatz beteiligt…wäre es gern, wenn apple geld zuviel hat können sie es mir gern überweisen…;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Express Timecode bei
  1. kaliorixi
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    313
    kaliorixi
    13.02.2017
  2. karinhuegel
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    733
    neuedvd
    10.10.2015
  3. Faustus
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    450
    Faustus
    15.05.2014
  4. Knusperchen
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    659
    joachim14
    06.10.2013
  5. thebuddha
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    886
    thebuddha
    30.04.2011