FAXstf zum laufen bringen

  1. ernesto

    ernesto Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2003
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    9
    Ja ich hab gesucht, -und ich hab unter OS9 schon viel gefaxt mit dem verflixten FAXstf......
    Und jetzt will ich mit X.3.7 auch mal faxen.
    Bloß, -meine Druckerliste zeigt das dumme Ding nicht zur Auswahl.....
    Installiert isses, starten tuts auch, aber ich kanns nicht auswählen.
    Ich hab nur die unten gezeigten Auswahlmöglichkeiten.
     
    ernesto, 20.01.2005
  2. Phaidon

    PhaidonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    6
    Hallo
    Ansich brauchst Du unter X keine zusätzliche Faxsoftware zum Faxen - das Modul ist im System integriert und steht im Druckdialog zur Verfügung ...
     
    Phaidon, 21.01.2005
  3. ernesto

    ernesto Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2003
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    9
    Aua..... ich hab das Schaltfeld "FAX" im Druckdialog glatt übersehen und das Ding oben in der Druckerauswahl gesucht...


    Ob ich mir eine neue Brille zulegen sollte....??? :D
     
    ernesto, 21.01.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - FAXstf zum laufen
  1. Topa
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    449
    geronimoTwo
    25.02.2017
  2. adrian_frutiger
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    475
    adrian_frutiger
    26.01.2016
  3. rede
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.032
    laufgestalt
    29.10.2013
  4. ernesto
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    676
    ernesto
    26.01.2005
  5. iCoco
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    522