Faxe versenden

Diskutiere das Thema Faxe versenden im Forum Umsteiger und Einsteiger

  1. Funker

    Funker Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.11.2004
    Hallo alle zusammen,

    kann mir jemand helfen?
    Ich möchte über meine PB G4 12'' mit MAC OS X als BS gerne Faxe versenden.
    Mac OSX bietet die Funktion, aber ich kann nur das interne Modem auswehlen oder eine Bluetooth Modem.
    Gehe mit meinem PB über das DrayTek mini Vigor128 ins Internet.

    Welche möglichkeit gibt es Faxe zu versenden.

    LG

    Funker
     
  2. theRabbit

    theRabbit Mitglied

    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.11.2003
    sers!

    also wenn du das eingebaute modem nutzen willst kannst du einfach unter drucken auf pdf gehen und dort "pdf faxen" wählen und dann öffnet sich ein fenster wo du nur noch die nummer eingeben musst..

    greets
    tR
     
  3. FLATCOATED

    FLATCOATED Mitglied

    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.01.2005
    Das Thema interessiert mich auch.

    Kann man auch über DSL faxen?
     
  4. Funker

    Funker Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.11.2004
    und was ist, wenn ich nicht das interne Modem nutzen möchte?
     
  5. tom's

    tom's Mitglied

    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.02.2005
    das wäre dann fax over ip...
    jedoch funktioniert das meiner meinung nach nur mit relativ teurer software wie beispielsweise ferrari fax...

    ich lasse mich aber gerne eines besseren belehren... :)
     
  6. avalon

    avalon Mitglied

    Beiträge:
    27.291
    Zustimmungen:
    3.615
    Mitglied seit:
    19.12.2003
    NEIN, leider.....
     
  7. tom fuse

    tom fuse Mitglied

    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    08.07.2003
    hier gabs vor ca. 3 wochen einen fred zu dem thema. mit einem script für automator... das nutze ich.. klappt perfekt übers interne modem !
    wer dsl hat, hat auch ISDN/analog.. zu 98%
     
  8. Krest

    Krest Mitglied

    Beiträge:
    1.133
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    02.05.2005
    das Faxen geht nur über das interne Fax-Modem.
     
  9. MrFX

    MrFX Mitglied

    Beiträge:
    7.355
    Zustimmungen:
    77
    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Oder über einen Faxserver, z. B. Hylafax.

    MfG
    MrFX
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...