Faxe versenden

  1. Funker

    Funker Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2004
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle zusammen,

    kann mir jemand helfen?
    Ich möchte über meine PB G4 12'' mit MAC OS X als BS gerne Faxe versenden.
    Mac OSX bietet die Funktion, aber ich kann nur das interne Modem auswehlen oder eine Bluetooth Modem.
    Gehe mit meinem PB über das DrayTek mini Vigor128 ins Internet.

    Welche möglichkeit gibt es Faxe zu versenden.

    LG

    Funker
     
    Funker, 05.07.2005
    #1
  2. theRabbit

    theRabbit MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2003
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    sers!

    also wenn du das eingebaute modem nutzen willst kannst du einfach unter drucken auf pdf gehen und dort "pdf faxen" wählen und dann öffnet sich ein fenster wo du nur noch die nummer eingeben musst..

    greets
    tR
     
    theRabbit, 05.07.2005
    #2
  3. FLATCOATED

    FLATCOATED MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2005
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Das Thema interessiert mich auch.

    Kann man auch über DSL faxen?
     
    FLATCOATED, 05.07.2005
    #3
  4. Funker

    Funker Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2004
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    und was ist, wenn ich nicht das interne Modem nutzen möchte?
     
    Funker, 05.07.2005
    #4
  5. tom's

    tom's MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.02.2005
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    das wäre dann fax over ip...
    jedoch funktioniert das meiner meinung nach nur mit relativ teurer software wie beispielsweise ferrari fax...

    ich lasse mich aber gerne eines besseren belehren... :)
     
    tom's, 05.07.2005
    #5
  6. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.622
    Zustimmungen:
    2.092
    NEIN, leider.....
     
    avalon, 05.07.2005
    #6
  7. tom fuse

    tom fuse MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.07.2003
    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    4
    hier gabs vor ca. 3 wochen einen fred zu dem thema. mit einem script für automator... das nutze ich.. klappt perfekt übers interne modem !
    wer dsl hat, hat auch ISDN/analog.. zu 98%
     
    tom fuse, 05.07.2005
    #7
  8. Krest

    Krest MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.05.2005
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    4
    das Faxen geht nur über das interne Fax-Modem.
     
    Krest, 05.07.2005
    #8
  9. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Oder über einen Faxserver, z. B. Hylafax.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 06.07.2005
    #9
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Faxe versenden
  1. Apfelschimmel
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    980
    Schiffversenker
    26.08.2013
  2. Windstar799
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    2.184
    blue apple
    21.05.2012
  3. duisburger47259
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    1.424
    Lor-Olli
    12.05.2010
  4. xmaster123
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    734
    shadow2209
    09.05.2010
  5. iMac2006
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.765
    Mephisto74
    06.04.2007