Benutzerdefinierte Suche

Faxe ohne Faxgerät empfangen?

  1. Mister_Ed

    Mister_Ed Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    3.005
    Zustimmungen:
    15
    hallo,

    wie schon oben geschrieben wollte ich wissen, ob das möglich ist? ich habe in den systemeinstellungen meine tel.nr. eingegeben, aber der rechner weiss immer noch nicht, wie er reagieren soll, oder?

    für ratschläge bin ich dankbar

    grüsse
     
    Mister_Ed, 04.07.2006
  2. musicus

    musicusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Ohne Modem kein Fax.
    Wenn Modem vorhanden... einfach in die Dose stöpseln, und schon funktioniert das auch mit dem Faxen machen...
     
    musicus, 04.07.2006
  3. St.Garg

    St.GargMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2004
    Beiträge:
    1.001
    Zustimmungen:
    91
    Such mal in Versiontracker nach "Fax" da findest du die passende Fax-Software :D

    Gruß aus dem verschneiten Linz
     
    St.Garg, 04.07.2006
  4. Mister_Ed

    Mister_Ed Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    3.005
    Zustimmungen:
    15
    ich habe das 15" pb, und das teil hat doch ein modem. kann ich es als faxemfänger nutzen, oder kann ich mein book zu überreden diese über das internet zu empfangen?
     
    Mister_Ed, 04.07.2006
  5. musicus

    musicusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Na ja, also die integrierte Faxsoftware reicht im Grunde aus.
    Damit kann man aus jeder Situation faxen, und empfangene Faxe auch gleich drucken, per E-Mail verschicken usw.
    Man muss halt nur die Rufnummer eingeben und das Häkchen "Faxe auf diesem Computer empfangen" setzen.
     
    musicus, 04.07.2006
  6. musicus

    musicusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Ob dein Powerbook ein Modem hat weiss ich nicht.
    Auf jeden Fall geht das nur über die Telefonleitung.
     
    musicus, 04.07.2006
  7. Mister_Ed

    Mister_Ed Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    3.005
    Zustimmungen:
    15
    ich habe jetzt mein integriertes modem konfiguriert, doch bein den faxeinatellungen wird es als verfügbares gerät nicht gefunden, siehe pic
     
    Mister_Ed, 04.07.2006
  8. musicus

    musicusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe in den Netzwerkeinstellungen damals gar nichts eingestellt.
    Einfach nur unter "Drucken & Faxen" aktiviert und Faxnummer angegeben.

    Kann das jetzt leider nicht weiter testen, da ich keinen Mac mehr mit Modem besitze.
     
    musicus, 04.07.2006
  9. Mister_Ed

    Mister_Ed Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    3.005
    Zustimmungen:
    15
    keinen mac mehr, oder keinen mit modem? !?!
    mannnn das ist echt schlimm! :o
    das ist so, als ob ich keine beine hätte! :D
     
    Mister_Ed, 04.07.2006
  10. musicus

    musicusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Hehe, zum Glück nur keinen mit Modem ;)
    Habe einen der neuen Intel MacMinis, da ist ja leider kein Modem mehr drinne :(
     
    musicus, 04.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Faxe Faxgerät empfangen
  1. iKiel
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    650
  2. holzwurm67
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    4.566
    rechnerteam
    01.02.2013
  3. klangundklang

    Faxe auf dem Mac empfangen?

    klangundklang, 02.11.2006, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.020
  4. sweak
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    532
  5. TaO
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    555