Fat32 mit 320GB?

  1. Jonny8

    Jonny8 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    7
    Hallo allerseits,

    Ich habe eine nagelneue externe 320 GB Festplatte.
    Gerade habe ich das erste mal angesteckt und wollte sie in 120GB Stücke partitionieren, damit ich von OS X und Win XP drauf zugreifen kann.
    Komischerweise wird sie in OS X als 320 GB Platte anerkannt.
    Kann das sein oder ist da noch was im Busch? Ich dachte was gelesen zu haben dass OS X nur mit maximal 128 GB umzugehen weiss.

    Danke schonmal

    Jonny8
     
    Jonny8, 25.11.2006
    #1
  2. performa

    performa MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Schon möglich, dass du da gelesen hast.
    Es stimmt aber nicht. (Unfug)
     
    performa, 25.11.2006
    #2
  3. mad-mayhem

    mad-mayhem MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    28
    Der neue Mac Pro hat logischerweise OSX und kann bis zu 3TB betreiben :D
     
    mad-mayhem, 25.11.2006
    #3
  4. performa

    performa MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Nicht in FAT32 natürlich. ;)
     
    performa, 25.11.2006
    #4
  5. st34Lth

    st34Lth MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.01.2004
    Beiträge:
    1.542
    Zustimmungen:
    83
    Natürlich auch in Fat32. Begrenzt bei 8TB...
     
    st34Lth, 25.11.2006
    #5
  6. performa

    performa MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    (Rechne...
    Clustergröße nachguck...
    Adresslimit nachguck...)

    Stimmt sogar.
    Sorry.
    Ich dachte, das seien 2TB.
    Überrascht mich jetzt doch. :eek:

    (Mal unabhängig davon, dass es keine so großartige Idee ist, das tatsächlich so zu betreiben)
     
    performa, 25.11.2006
    #6
  7. tau

    tau MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    Zumal das keine Einzelvolumes wären. Und Schildbürgerstreiche wie RAID 0 auf einem Mac Pro als FAT32 wollen wir gar nicht weiter ausgeführt haben. ;)
    Das liegt an den Controllern in frühesten G4 und den G3 davor. Mit PCI-Karten läßt sich das aber auch abfangen.
    Mit OSX hat das nichts zu tun.
     
    tau, 25.11.2006
    #7
  8. Jonny8

    Jonny8 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    7
    Also sollte es keine Probleme geben und ich kann das getrost so lassen.

    Danke
     
    Jonny8, 25.11.2006
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Fat32 320GB
  1. JFK2003
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    542
    roedert
    24.09.2014
  2. FlinkFloh
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    496
    rpoussin
    20.07.2013
  3. Alberto
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    902
    Alberto
    30.03.2012
  4. HicSuntUrsi
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    2.664
    HicSuntUrsi
    14.03.2011
  5. PowerDrink
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.209
    NoVisper
    02.03.2011