Benutzerdefinierte Suche

Farblaser Minolta QMS Magicolor 2350 unter Tiger zum laufen bringen !!!!!

  1. sasparilla

    sasparilla Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.01.2006
    Beiträge:
    889
    Zustimmungen:
    62
    Hallo! :)

    Bin absoluter mac-neuling und möchte mit meinem neuen mac mini 1,5 auf meinem oben genannten Farblaser drucken. Der Drucker ist im Netzwerk eingebunden. Wie bekomme ich den Drucker unter mac OS X zum Laufen?
    Welchen Druckertreiber brauch ich und wie installier ich ihn?kopfkratz

    Vielen Dank!banana
     
    sasparilla, 04.01.2006
  2. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Lade diesen Treiber:

    http://printer.konicaminolta.net/drivers/mac/2350ppds_x.hqx

    Entpacken, dann das Drucker-Dienstprogramm öffnen, gucken, ob der Drucker schon in der Liste auftaucht, ansonsten TCP/IP-Drucker einrichten mit der IP, die der Drucker hat, als Druckermodell gehst du auf Andere und zeigst ihm die PPD "magicolor_2350_GR.PPD" in dem Ordner, der beim Treiber entpackt wurde.

    Dann sollte der drucken.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 05.01.2006
  3. sasparilla

    sasparilla Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.01.2006
    Beiträge:
    889
    Zustimmungen:
    62
    Entpacken?

    Wie entpacke ich den die .sit-datei???
    Brauche ich dazu ein Programm???
     
    sasparilla, 05.01.2006
  4. sasparilla

    sasparilla Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.01.2006
    Beiträge:
    889
    Zustimmungen:
    62
    Programm gefunden Drucker druckt nur Schrott

    Hi

    Hab das Programm stuffit gefunden und die Datei entpackt.
    Alle von dir beschriebenen Schritte wurden durchgeführt !
    Jedoch druckt der Drucker Seitenweise wirres Zeug !!!

    Muss ich am Drucker auch noch Einstellungen vornehmen???

    Mfg
     
    sasparilla, 05.01.2006
  5. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Am Drucker nicht, aber in den Einstellungen des Druckerports.
    Was steht denn da bei dir?
     
    admartinator, 05.01.2006
  6. sasparilla

    sasparilla Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.01.2006
    Beiträge:
    889
    Zustimmungen:
    62
    Wo steht der Druckerport

    Wo erkenne ich denn, welcher Druckerport eingestellt ist??? :D
     
    sasparilla, 05.01.2006
  7. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Hm, das hört sich so an, als ob der Drucker die PostScript-Daten als Text ausgibt... beginnt die erste Seite mit "%!PS-Adobe-3.0"?

    Aber der hat doch PostScript, oder?

    Vielleicht ist er manuell auf eine andere Sprache gestellt...

    Ruf mal im Browser die IP des Druckers auf und guck unter Emulation, was da eingestellt ist.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 05.01.2006
  8. sasparilla

    sasparilla Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.01.2006
    Beiträge:
    889
    Zustimmungen:
    62
    Funzt

    Moin!!!

    Mein Drucker stand noch auf PCL hab ihn umgestellt auf postskript und nu läuft er!

    Vielen Dank !!!!! ;)
     
    sasparilla, 05.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Farblaser Minolta QMS
  1. SorcererJB
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    309
    coolboys
    06.01.2017
  2. prikkelpitt
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    126
    prikkelpitt
    01.01.2017
  3. gerdgast
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    206
    gerdgast
    09.10.2016
  4. leselicht
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    228
    leselicht
    17.06.2016
  5. Korgo
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    581