Farbe stimmt nicht

  1. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alot Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    113
    Hallo, ich habe folgendes Problem:

    Habe ein Hintergrundbild in meine Seite eingebunden und möchte, das die Hintergrundfarbe im ganzen Frame der Hintergrundfarbe des Bildes entspricht. Habe mit The Gimp und Photoshop per Pipette die Farbe "gemessen".
    Wenn ich diesen Wert nun in als Hintergrundfarbe setze unterscheiden sich die Farben leider ein bischen, leider ein bischen zu stark um damit leben zu können.

    greetz Thomas
     
    sir.hacks.alot, 16.06.2005
  2. oSIRus

    oSIRusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    dann mach doch einfach eine kleine grafik mit dieser farbe und binde diese als hintergrundbild ein. die webfarbpalette bildet glaub nicht den ganzen rgb-farbraum ab.
     
    oSIRus, 16.06.2005
  3. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alot Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    113
    Kann ich denn zei Hintergrundbilder setzen??
     
    sir.hacks.alot, 16.06.2005
  4. oSIRus

    oSIRusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    warum 2? soviel ich weiß kannst du pro seite oder frame nur ein hg-bild setzen.
     
    oSIRus, 16.06.2005
  5. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alot Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    113
    Gibt es vielleicht eine Möglichkeit die Farbe zu messen, die der Browser anzeigt??
     
    sir.hacks.alot, 16.06.2005
  6. oSIRus

    oSIRusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    ja, nen screenshot machen und dann z.b. im PS einfach mit der pipette messen.
     
    oSIRus, 16.06.2005
  7. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alot Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    113
    Hat sich erledigt
     
    sir.hacks.alot, 16.06.2005
  8. oSIRus

    oSIRusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    wenn du bereits ein hintergrundbild drin hast, sollte das doch ohnehin die ganze seite füllen, oder wiederholt sich das hintergrundbild nicht bei dir?

    ich kann mir das ganze grad schlecht vorstellen, um einen vernünftigen tip zu geben.
     
    oSIRus, 16.06.2005
  9. oSIRus

    oSIRusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    und wie hast Du es nun gelöst?
     
    oSIRus, 16.06.2005
  10. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alot Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    113
    Ich habe die Farbe wie von die beschrieben im screenshot gemessen. Das problem ist ich wollte den Hintergrund wiederholeneffekt umgehen und hatte die Grafik per css Befehl eingebunden, deswegen keine Wiederholung. jetzt passt es.

    Thanx alot
     
    sir.hacks.alot, 16.06.2005
Die Seite wird geladen...