Falsches Icon in Systemeinstellungen

  1. torbenH

    torbenH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    bin seit einiger Zeit zufriedener Besitzer eines Core Duo iMac 20", habe allerdings nun ein kleines Problemchen:

    In den Systemeinstellungen wird das erste Icon (Dashboard & Exposé) nicht angezeigt, stattdessen sehe ich dort einen gezoomten Ausschnitt aus dem Icon für "Systemeinstellungen".
    Ich habe einen zusätzlichen neuen Benutzer angelegt, bei diesem tritt das Problem nicht auf - das richtige Icon ist zu sehen. Was muss ich bei meinem eigentlichen Benutzerkonto ändern/löschen/tun, damit ich wieder das richtige Icon für Dashboard & Exposé sehen kann?

    Würde mich unheimlich freuen wenn ich nicht wegen dieser Kleinigkeit mit dem Support telefonieren müsste sondern ihr mir helfen könntet. ;)


    Mit besten Grüßen,

    Torben H.
     
    torbenH, 28.03.2006
  2. torbenH

    torbenH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    *nach oben schieb*

    Hab ich heut Mittag ganz vergessen: OS-X Version ist 10.4.5

    Gruß,
    Torben
     
    torbenH, 28.03.2006
  3. gulup_jamun

    gulup_jamunMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2006
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    0
    habe das selbe Problem mit dem "Sprachen" Icon...

    siehe screenshot... hat jemand ne idee?
     

    Anhänge:

    • Screenshot_1.png
      Dateigröße:
      23,3 KB
      Aufrufe:
      43
    gulup_jamun, 28.04.2006
  4. torbenH

    torbenH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Nach dem Update auf 10.4.6 war bei mir das richtige Icon wieder zu sehen.
    Ich hab keine Erklärung dafür, interessiere mich aber auch nicht so sehr für die Internas des Betriebssystems. ;)

    Gruß,
    Torben
     
    torbenH, 28.04.2006
  5. gulup_jamun

    gulup_jamunMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2006
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    0
    habe 10.4.6 drauf. vll geht es ja beim nächsten update weg... mich würd aber trotzdem interessieren, WARUM?
     
    gulup_jamun, 28.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Falsches Icon Systemeinstellungen
  1. bat2111
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    548
    lisanet
    30.05.2017
  2. schernot
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    470
    schernot
    07.03.2017
  3. hplan
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    173
  4. Angares
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    834
    geronimoTwo
    28.12.2011
  5. Thorne^
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    991