falsche Spracheinstellung?

  1. Sanni

    Sanni Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2003
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    hallo Ihr,
    ich arbeite an einem imac G4 mit System 10.1.5

    Nachdem ich XPress 5.0 installiert habe, erscheint beim Öffnen des Programmes die Fehlermeldung:
    "This version of QuarkXPress cannot be run with this language. (4)"

    Muss ich eine andere Einstellung der Sprache angeben?

    Wer weiß Rat?
    Vielen Dank im voraus

    Sanni
     
    Sanni, 03.06.2003
    #1
  2. lostreality

    lostreality MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2001
    Beiträge:
    7.242
    Zustimmungen:
    1.087
    Hi,

    schätze mal Du hast eine englische Quark Version, die kann allerdings nicht unter einem deutschen OS9 laufen (egal ob als Classicumgebung oder als Hauptsystem).

    Meines Wissens gibt es nur einen Ausweg: QuarkXPress 5 in der Passport-Version.

    greetz lost
     
    lostreality, 04.06.2003
    #2
  3. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    oder aber ein english international OS 9 Installieren.

    Cheers,
    Lunde
     
    lundehundt, 04.06.2003
    #3
  4. Sanni

    Sanni Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2003
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Dankeschön

    Habe leider die "normale " XPress Version, trotzdem vielen Dank für Eure Antworten

    Viele Grüße an Euch
    Sanni
     
    Sanni, 04.06.2003
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - falsche Spracheinstellung
  1. clonie
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.141
    falkgottschalk
    16.04.2013
  2. Al Terego
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    797
    Ogilvy
    11.06.2005
  3. Lightspeed
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    690
    Quarkler
    18.03.2005
  4. riraf
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.204
    microboy
    23.04.2004