Falsch Partitioniert

  1. Sterndi

    Sterndi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2004
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute !

    Ich habe ein Problem und zwar ich hab meinen Mac aufgesetzt und hab mit dem festplatten dienstprogramm neu patitioniert.

    Jetzt hab ich ein Problem C: ist zu klein :( und ich kann nix mehr installieren.

    Gibt es eine möglichkeit irgendwie mehr speicherplatz hinzuzufügen ? (an die patition ?

    Ich bedanke mich in vorraus für die hilfe.

    MFG Christian
     
    Sterndi, 03.11.2004
  2. maceis

    maceisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    "c:" ist nicht Dein Ernst, oder? :D

    Zur Sache: Du wirst wohl oder übel neu formatieren und neu installieren müssen.
    Es gibt wohl angeblich inzwischen ein Programm, von dem behauptet wird, man könne damit Partitionsgrößen nachträglich ändern. Es gab jedoch Berichte von erheblichen Datenverlusten, sodass ich dieses Risiko keinesfalls eingehen würde.
     
    maceis, 03.11.2004
  3. celsius

    celsiusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    4.064
    Zustimmungen:
    3
    die installation wieder von vorne vielleicht?(System CD rein und beim start taste C gedrückt halten)
     
    celsius, 04.11.2004
  4. jokkel

    jokkelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    3.692
    Zustimmungen:
    7
    rotfl c: der war gut.
    iPartition hilft dir vielleicht. Aber ich rate dir: keine Partitionierung, das bringt nur Ärger.
     
    jokkel, 04.11.2004
  5. Sterndi

    Sterndi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2004
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    C: *g*

    Hey ich war mal windows user.

    Windows schädigt den leuten denn bei windows ist die erste partition C: *G* und nunja bei mir in meinen kopf angeblich auch.

    Es war schon spät wie das geschrieben hab *G*
     
    Sterndi, 04.11.2004
  6. HubertusBe

    HubertusBeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2003
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    8
    Solltest Du eine zweite interne Festplatte haben oder aber eine externe Firewireplatte, könntest Du auch - mit Hilfe von CarbonCopyCloner das bereits installierte System auf die andere Platte rüberkopieren (nicht von Hand machen, das geht nicht), dann die eigentliche Platte neu formatieren und partitionieren und dann wieder zurückkopieren mit CCC. Je nachdem wieviel Zeit Du bereits in die Installation investiert hast (bisher nur das System, oder auch schon alle Programme oder gar auch schon alle Voreinstellunegn und Seriennummern etc. pp), solltest Du aber abwägen, ob Du es nicht einfach neu installierst, so lange dauert das ja nicht. - Außer der Möglichkeit mit CCC kannst Du es noch mit dem Festplatten-Dienstprogramm machen, Anleitung z.B. hier.
    Gruß, Hubertus
     
    HubertusBe, 04.11.2004
  7. wavey

    waveyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.01.2004
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    nicht ganz billig, aber genau was Du suchst
    viel Spaß
    Gruss wavey
     
    wavey, 05.11.2004
  8. HAL

    HAL

    oh gott, lass das mal nicht ._ut sehen... ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Falsch Partitioniert
  1. RelaxFlight
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    256
    RelaxFlight
    30.11.2016
  2. bat2111
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    220
    bat2111
    10.11.2016
  3. Apfel Matze
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    265
  4. blitzsuche
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    385
    blitzsuche
    25.10.2015
  5. langelatte
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    356
    eMac_man
    22.03.2013