F9 F10 F11 F12 gehen nicht

S

schoko

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
10.07.2005
Beiträge
533
Punkte Reaktionen
0
Hallo. Des öftere nach längeren OSX Sessions funktionieren die praktischen Funktionstasten nicht mehr. Woran kann das liegen? Habe das aktuellste update...

grüße
 
heldausberlin

heldausberlin

Aktives Mitglied
Dabei seit
01.05.2004
Beiträge
14.120
Punkte Reaktionen
340
Was hast du denn für eine Hardware?
 
M

MAR-MAC

Funktionieren nur diese Tasten nicht oder noch irgendwas anderes wie maus tastertur?
 
Tensai

Tensai

Aktives Mitglied
Dabei seit
02.11.2004
Beiträge
11.027
Punkte Reaktionen
582
Welche Programme verwendest du in den längeren Sessions? Eventuell verursacht ein anderes Programm dieses Problem. Tritt das Problem immer auf, nach beliebigen Programmen? Kann das Problem durch ab- und anstöpseln der Tastatur behoben werden? Oder Logout und Login. Zum Test kannst du auch einen weiteren Benutzer anlegen und von diesem Account mal das ganze testen.
 
D

DeineMudda

unregistriert
Dabei seit
12.05.2005
Beiträge
893
Punkte Reaktionen
74
Das Problem hatte ich auch und zwar mit WoW :klopfer: (bzw. nach dem Spielen).
Teilweise hat das Spiel auch die MMouse-Einstellungen entfernt.

Ist aber seit ein paar Patch'en nicht mehr aufgetreten...
 
N

nepi

Neues Mitglied
Dabei seit
16.01.2005
Beiträge
34
Punkte Reaktionen
0
habe das selbe problem....
habe kein neues programm installiert oder dergleichen....

geht sowohl an der externen logitech tastatur nicht, sowie auch nicht am laptop selber (alles abgestöpslet).....

bitte helft mir... diese tasten waren soooo eine grosse hilfe bei der arbeit...

macbook pro, osx 10.4.10, logitech control center 2.2.2 (aktuellste)
 
ftw

ftw

Mitglied
Dabei seit
20.08.2005
Beiträge
477
Punkte Reaktionen
11
Hallo. Des öftere nach längeren OSX Sessions funktionieren die praktischen Funktionstasten nicht mehr. Woran kann das liegen? Habe das aktuellste update...

Also wenn du meinst das Exposé/Dashboard plötzlich nicht mehr funktioniert, musst du evt. einfach die Funktionstasten neu zuweisen, und zwar unter Systemeinstellungen->Dashboard & Exposé -> Tastatur-Kurzbefehle. Wenn F9, F10, F11 und F12 da nicht mehr eingetragen sind, sollte das das Problem beheben...
 
A

agebel

Mitglied
Dabei seit
28.07.2006
Beiträge
128
Punkte Reaktionen
6
Ist bei mir auch, seit ich WoW spiele. Die Zuweisung der Funktionstasten aus Dashboard/Expose sind danach manchmal ganz einfach gelöscht.
Wenn es damit im Zusammenhang steht, sollte man mal Blizzard deswegen anschreiben.
 
P

Philastan

Neues Mitglied
Dabei seit
08.01.2010
Beiträge
7
Punkte Reaktionen
0
Gibts hierfür schon eine Lösung?

lg
 

Ähnliche Themen

R
Antworten
8
Aufrufe
259
rapsac
R
C
Antworten
42
Aufrufe
1.662
aretiss
A
Bozol
Antworten
39
Aufrufe
2.777
mikale
M
S
Antworten
0
Aufrufe
149
Sir Hannes
S
Oben