Benutzerdefinierte Suche

F9 F10 F11 F12 gehen nicht

  1. schoko

    schoko Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.07.2005
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Hallo. Des öftere nach längeren OSX Sessions funktionieren die praktischen Funktionstasten nicht mehr. Woran kann das liegen? Habe das aktuellste update...

    grüße
     
    schoko, 03.07.2006
  2. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Was hast du denn für eine Hardware?
     
    heldausberlin, 03.07.2006
  3. MAR-MAC

    MAR-MAC

    Funktionieren nur diese Tasten nicht oder noch irgendwas anderes wie maus tastertur?
     
    MAR-MAC, 03.07.2006
  4. Tensai

    TensaiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Welche Programme verwendest du in den längeren Sessions? Eventuell verursacht ein anderes Programm dieses Problem. Tritt das Problem immer auf, nach beliebigen Programmen? Kann das Problem durch ab- und anstöpseln der Tastatur behoben werden? Oder Logout und Login. Zum Test kannst du auch einen weiteren Benutzer anlegen und von diesem Account mal das ganze testen.
     
    Tensai, 03.07.2006
  5. DeineMudda

    DeineMuddaunregistriert

    Mitglied seit:
    12.05.2005
    Beiträge:
    852
    Zustimmungen:
    72
    Das Problem hatte ich auch und zwar mit WoW :klopfer: (bzw. nach dem Spielen).
    Teilweise hat das Spiel auch die MMouse-Einstellungen entfernt.

    Ist aber seit ein paar Patch'en nicht mehr aufgetreten...
     
    DeineMudda, 05.07.2006
  6. nepi

    nepiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    habe das selbe problem....
    habe kein neues programm installiert oder dergleichen....

    geht sowohl an der externen logitech tastatur nicht, sowie auch nicht am laptop selber (alles abgestöpslet).....

    bitte helft mir... diese tasten waren soooo eine grosse hilfe bei der arbeit...

    macbook pro, osx 10.4.10, logitech control center 2.2.2 (aktuellste)
     
    nepi, 24.08.2007
  7. ftw

    ftwMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    11
    Also wenn du meinst das Exposé/Dashboard plötzlich nicht mehr funktioniert, musst du evt. einfach die Funktionstasten neu zuweisen, und zwar unter Systemeinstellungen->Dashboard & Exposé -> Tastatur-Kurzbefehle. Wenn F9, F10, F11 und F12 da nicht mehr eingetragen sind, sollte das das Problem beheben...
     
  8. Krizzo

    Krizzo

    Kenn ich auch von einem Spongebob Spiel.
     
    Krizzo, 24.08.2007
  9. agebel

    agebelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    6
    Ist bei mir auch, seit ich WoW spiele. Die Zuweisung der Funktionstasten aus Dashboard/Expose sind danach manchmal ganz einfach gelöscht.
    Wenn es damit im Zusammenhang steht, sollte man mal Blizzard deswegen anschreiben.
     
    agebel, 25.08.2007
  10. Philastan

    PhilastanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Gibts hierfür schon eine Lösung?

    lg
     
    Philastan, 06.05.2010
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - F10 F11 F12
  1. schwesteroberin

    F9-F12 für Exposé-Funktion

    schwesteroberin, 22.09.2010, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    352
    schwesteroberin
    22.09.2010
  2. pixelmaus
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    907
    pixelmaus
    08.02.2010
  3. joseph.p.s@web.
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    382
    Biber Bruder
    24.06.2009
  4. nade
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.219
    Football Fever
    09.02.2008
  5. isosceles
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    353
    isosceles
    01.11.2007