eyeTV - Vollbild ändern ?

  1. mzi2003

    mzi2003 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.07.2003
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    2
    Hi,
    habe mal gelesen das man den Hintergrund von eyeTV im Vollbild verändern kann ... kann man auch neue Menüpunkte da hinzufügen (würde gerne MediaCentral integrieren ;) )
     
    mzi2003, 26.11.2006
  2. knarx

    knarxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2006
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    1
    welchen Hintergrund im Vollbild?
     
    knarx, 26.11.2006
  3. BirdOfPrey

    BirdOfPreyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    10.463
    Zustimmungen:
    465
    Klar, indem man umschaltet! ;) *SCNR* :D
     
    BirdOfPrey, 26.11.2006
  4. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ...na, sie "schwarzen balken" rechts/links oder oben/unten.

    ...hab ich aber noch nicht gesehen, das man das ändern kann.
     
    in2itiv, 26.11.2006
  5. mzi2003

    mzi2003 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.07.2003
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    2
    ...sorry das ich frage ....
     
    mzi2003, 26.11.2006
  6. knarx

    knarxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2006
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    1
    sorry, das Du beleidigt bist, anstatt zu erkennen, dass keiner Deine Frage versteht. Also los, beschreibe näher und in diesem Forum wird Dir ja garantiert weitergeholfen, weißt ja selbst mit beinahe 350 Beiträgen.
     
    knarx, 28.11.2006
  7. ThaHammer

    ThaHammerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Glaube in den Einstellungen gibt es da einen Punkt?
     
    ThaHammer, 28.11.2006
  8. knarx

    knarxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2006
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    1
    Aha.

    TAB-Taste!
     
    knarx, 28.11.2006
  9. Margh

    MarghMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2004
    Beiträge:
    2.219
    Zustimmungen:
    88
    Ja, TAB-Taste fürs Strechen und mit Apfel-Alt-1 bzw. Apfel-Alt-2 kannst du zoomen oder fit to fill machen.
     
    Margh, 28.11.2006
  10. Kalle Grabowski

    Kalle GrabowskiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    10
    Also ich das gleich so eingestellt, da mein Mini an einem 16:10 Display hängt.

    Da TV selten in diesem Format gesendet wird, finde ich das sehr nützlich. 4:3 Sendungen werden ein Stückchen in die Breite gezogen, 16:9 Sendungen ein bißchen in die Höhe. Obwohl wenn da schwarze Balekn schon fest mit im Bild sind, bringt das nur begrenzt was...
     
    Kalle Grabowski, 28.11.2006
Die Seite wird geladen...