eyeTV - Vollbild ändern ?

Dieses Thema im Forum "Multimedia Allgemein" wurde erstellt von mzi2003, 26.11.2006.

  1. mzi2003

    mzi2003 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    20.07.2003
    Hi,
    habe mal gelesen das man den Hintergrund von eyeTV im Vollbild verändern kann ... kann man auch neue Menüpunkte da hinzufügen (würde gerne MediaCentral integrieren ;) )
     
  2. knarx

    knarx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    09.06.2006
    welchen Hintergrund im Vollbild?
     
  3. BirdOfPrey

    BirdOfPrey MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.455
    Zustimmungen:
    465
    Mitglied seit:
    14.06.2005
    Klar, indem man umschaltet! ;) *SCNR* :D
     
  4. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.107
    Zustimmungen:
    1.634
    Mitglied seit:
    10.10.2003
    ...na, sie "schwarzen balken" rechts/links oder oben/unten.

    ...hab ich aber noch nicht gesehen, das man das ändern kann.
     
  5. mzi2003

    mzi2003 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    20.07.2003
    ...sorry das ich frage ....
     
  6. knarx

    knarx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    09.06.2006
    sorry, das Du beleidigt bist, anstatt zu erkennen, dass keiner Deine Frage versteht. Also los, beschreibe näher und in diesem Forum wird Dir ja garantiert weitergeholfen, weißt ja selbst mit beinahe 350 Beiträgen.
     
  7. ThaHammer

    ThaHammer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Glaube in den Einstellungen gibt es da einen Punkt?
     
  8. knarx

    knarx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    09.06.2006
    Aha.

    TAB-Taste!
     
  9. Margh

    Margh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.219
    Zustimmungen:
    88
    Mitglied seit:
    26.03.2004
    Ja, TAB-Taste fürs Strechen und mit Apfel-Alt-1 bzw. Apfel-Alt-2 kannst du zoomen oder fit to fill machen.
     
  10. Kalle Grabowski

    Kalle Grabowski MacUser Mitglied

    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    19.01.2005
    Also ich das gleich so eingestellt, da mein Mini an einem 16:10 Display hängt.

    Da TV selten in diesem Format gesendet wird, finde ich das sehr nützlich. 4:3 Sendungen werden ein Stückchen in die Breite gezogen, 16:9 Sendungen ein bißchen in die Höhe. Obwohl wenn da schwarze Balekn schon fest mit im Bild sind, bringt das nur begrenzt was...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen