EyeTV und EyeRecord (TV-Browser)

  1. MacErik

    MacErik Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2002
    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    12
    Hallo zusammen,
    ich schaffe es einfach nicht, EyeTV mithilfe von EyeRecord und dem TV-Browser zu programmieren.
    Klappt es bei euch und wenn ja, habt ihr etwas getan, was nicht in der Dokumentation steht?

    Danke,
    Erik
     
    MacErik, 13.01.2006
  2. MacErik

    MacErik Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2002
    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    12
    Bin ich wirklich der Einzige, der das bisher versucht hat?
     
    MacErik, 15.01.2006
  3. MacErik

    MacErik Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2002
    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    12
    ich geb nicht auf!
     
    MacErik, 17.01.2006
  4. MacFischer

    MacFischerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo MacErik,
    doch schon aufgegeben? Hab' eben gerade das selbe Problem gehabt und mit der neuen Version von eyerecord (2.0.3) erschlagen. Kann sein, daß Deine Versionen (EyeTV/eyerecord) nicht zusammenpassten. Leider ist die Kanalzuordnung futsch gegangen und er hatte sich noch die falsche Applikation bei der Gerätekonfiguration geholt.
    Jetzt klappt's prima und TVTV kann sich dann auch verabschieden.
    Ich drücke die Daumen.
     
    MacFischer, 25.01.2006
  5. MacErik

    MacErik Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2002
    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    12
    Es gibt also doch noch andere, die diese Kombination nutzen (wollen).
    Eyerecord habe ich auch in der Version 2.0.3. Welche Version von EyeTV benutzt du? Bei mir klappt es weder mit 1.8.3 noch 1.8.4.

    Erik
     
    MacErik, 25.01.2006
  6. MacFischer

    MacFischerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Also da wäre die EyeTV version 1.8.4 und die TVBrowser Version 2.1.
    Tut sich denn garnix oder kommt eine Fehlermeldung?
     
    MacFischer, 25.01.2006
  7. ricky2000

    ricky2000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.10.2003
    Beiträge:
    4.576
    Zustimmungen:
    60
    Aaaalso:
    Hast du das PlugIn installiert? defekter Link entfernt Anscheinend aber schon.
    Wenn ja, musst du unter "Einstellungen" -> "PlugIns" -> "CaptureplugIn" noch die Sendernamen, bzw. -nummern definieren.
    Also beim Sendernamen von TvBrowser die Sendernummer des entsprechenden Senders von EyeTv eingeben, dann funktionierts.
    Nervig ist nur, dass man alte Aufnahmen manuell aus der Liste löschen muss, wenn man (zu viele) neue Sendungen programmiert.
     
    ricky2000, 25.01.2006
  8. Otiss

    OtissMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    3.144
    Zustimmungen:
    150
    hi,
    das geht auch mit der Version 2.x von EyeTV.
     
    Otiss, 25.01.2006
  9. MacErik

    MacErik Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2002
    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    12
    Ich habe die Sendernummern alle entsprechend eingetragen.
    Wenn ich dann eine Aufnahme programmiere und den Dialog mit den Details im TV-Browser bestätige kommt anschließend das folgende Fenster. Bei EyeTV kommt allerdings nichts an.
     

    Anhänge:

    • Unbenannt-1.png
      Dateigröße:
      8,2 KB
      Aufrufe:
      60
    MacErik, 25.01.2006
  10. ricky2000

    ricky2000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.10.2003
    Beiträge:
    4.576
    Zustimmungen:
    60
    Genau so war es bei mir auch, als ich die externen Sendernummern noch NICHT richtig eingetragen hattte.
    Beispiel:
     

    Anhänge:

    • Beispiel.jpg
      Dateigröße:
      64,1 KB
      Aufrufe:
      70
    ricky2000, 25.01.2006
Die Seite wird geladen...