eyetv u. miglia tvmini - Kein ZDF?

  1. Chrishi

    Chrishi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich empfange über eyetv und dem miglia tvmini empfänger in Norddeutschland (Kiel) kein ZDF. Es sollte doch aber verfügbar sein soweit Ich weiß, kann Ich die Frequenz event. manuell eingeben, wenn ja welche??? Oder ist es normal das Ich kein ZDF habe?

    Danke und gruß

    chrishi:D
     
    Chrishi, 01.07.2006
  2. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Hatte ich meiner Region hier auch kein ZDF, obwohl es angeblich hier verfügbar sein soll. ZDF scheint DVB-T User nicht zu mögen ;)
    Beim automatischen Suchlauf müsste es auftauchen, wenn es empfangbar ist.
     
    KonBon, 01.07.2006
  3. McTenner

    McTennerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2005
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    15
    Oder es gibt den Sender nur zu einer bestimmten Tageszeit (was ich beim ZDF allerdings für unwahrscheinlich halte). Hier in unserer Region teilen sich beispielsweise 3sat und der ZDFInfokanal einen gemeinsamen Sendeplatz.
     
    McTenner, 01.07.2006
  4. Chrishi

    Chrishi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Danke,
    okay schade dann is nix mit Fussball gucken ;)
     
    Chrishi, 01.07.2006
  5. Chrishi

    Chrishi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Ja das habe Ich auch schon gedacht, weil eigentlich soll ZDF immer auf Sendeplatz 21 sein. Hier empfange Ich aber auf Kanal 21 NDR Regional.....
     
    Chrishi, 01.07.2006
  6. midroth

    midrothMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2004
    Beiträge:
    1.263
    Zustimmungen:
    31
    Die Frequenzen werden in DVB-T anders verteilt.
     
    midroth, 01.07.2006
  7. Mr.Kane

    Mr.KaneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.03.2006
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    41
    es gibt immer 4 sender pro Kanal !
    ich komme aus Stade, da empfange ich den Sender in Hamburg und da gibt es ZDF problemlos.
     
    Mr.Kane, 01.07.2006
  8. Chrishi

    Chrishi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0

    Hmm, kann Ich das dann umstellen....also quasi aussuchen welchen der 4 Sender Ich haben möchte?

    gruß
     
    Chrishi, 01.07.2006
  9. Mr.Kane

    Mr.KaneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.03.2006
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    41
    nein normal empfängt du einfach alle.
     
    Mr.Kane, 01.07.2006
  10. emmmmmi

    emmmmmiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2006
    Beiträge:
    507
    Zustimmungen:
    18
    Hi!

    Bei ZDF scheint es im moment genrelle Probleme zu geben. 2 Bekannte haben sehr starke Probleme beim Empfang von ZDF (beiden wohnen in Essen).
    Die Programme melden, dass nicht genügend Daten empfangen werden. Dies ist erst seit den lezten Gruppenspielen der Fußball WM.
    Ich empfange ebenfalls über DVB-T in Essen, aber bekomme ZDF einwandfrei. (Ich nutze allerdings eine Cinergy 1200-T mit Sceneo TVCentral 2.1.0.0 auf einem PC)
    Eine Lösung dafür haben sie noch nicht gefunden.
    Vielleicht beruhigt es Dich, das es noch andere Menschen mit Problemen gibt.
     
    emmmmmi, 01.07.2006
Die Seite wird geladen...