EyeTV Software Probleme

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von angel010180, 14.01.2007.

  1. angel010180

    angel010180 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    ich habe die aktuellste Eye TV Software auf meinem Mac (Mac Pro 2,66: Tiger; 3 GB Ram)

    Das Problem, was nun seit paar Tagen auftritt ist, dass sehr oft die Meldung "Sender verschlüsselt bzw kein Signal " kommt. Sei es auf ARD RTL oder Pro 7. Kurz um auf wohl jedem Sender.

    Wenns passiert, beende ichh die Software und starte sie neu, was aber gar nix brachte

    Kennt jmd das Prolem und weiß Rat?

    Gruß

    Manuel
     
  2. dehose

    dehose unregistriert

    MacUser seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    492
    Hab ich auch manchmal. Liegt einfach am teils schlechten Empfang, wie ich vermute.
     
  3. iroy

    iroy MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    09.11.2001
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    1
    ist mir auch mehrmals passiert... mit eyetev 300... musste jeweils strom- und firewirekabel ausziehen... 10 sekunden warten... und alles wieder anschliessen, eyetv software neu starten...
     
  4. atc

    atc MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    4.603
    Zustimmungen:
    189
    Ich muss meinem Vorredner (dehose) zustimmen, ab und an wurde das früher bei mir auch angezeigt und es lag am schlechten Empfang. Ich habe mir dann eine hochwertige DVB-T Antenne zugelegt und seither gehört das Problem der Vergangenheit an. Die beiliegende Antenne war einfach zu schlecht.
     
  5. tibia

    tibia MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    14.07.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Es liegt NUR am schlechten Empfang. Manchmal muss man die Antenne nur 10 cm woanders hinstellen.
     
  6. atc

    atc MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    4.603
    Zustimmungen:
    189
    Mit solchen Aussagen wäre ich schon etwas vorsichtig wenn man die genauen Umstände nicht kennt.
     
  7. tibia

    tibia MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    14.07.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Tja - ich nutze Eye TV schon eine ganze Weile. Sicherlich gibt es nicht absolutes, aber hier liegt das Problem schon recht klar auf der Hand.
     
  8. JPG

    JPG MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    687
    Zustimmungen:
    44
    Problem unbekannt (Kabelfernsehen). Daher ist die Empfangslösung denkbar.
     
  9. angel010180

    angel010180 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe die 310 Box also Sat.

    hmmm hatte ich nur mal gehabt, als wir viiiel Schnee hatten (lang ists her)

    dann muss ich auf weniger Sturm nun hoffen.hilft ja alles nix...

    Danke an euch :)
     
  10. hanselars

    hanselars MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    1.992
    Zustimmungen:
    21
    ------
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.07.2007
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen