1. Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos, als Mitglied siehst du keine Werbung!

eyetv netstream sat

Diskutiere das Thema eyetv netstream sat im Forum Sonstige Multimedia Hard- und Software.

  1. tadicl

    tadicl Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.04.2010
    Hallo,

    ich habe eine eyetv netstream sat und benutze die mit einem windows xp notebook und meinem iphone und ipad.

    1.Wenn ich über den browser auf die box zugreife dann und auf punkt allgemein gehe dann habe ich die option pin ändern. ich kann das aber nicht anklicken. wieso?

    2.wenn ich über ipad oder iphone eyetv lade dann habe ich eine tv übersicht. Wie kann ich die kanäle sortieren oder löschen.

    3. da ich keinen imac benutze gib es eine möglickeit die eyetv app auch extern zu nutzen wenn der ipad über eine waln verbindung verfügt.

    Danke für die Infos
     
  2. roedert

    roedert Mitglied

    Beiträge:
    11.473
    Zustimmungen:
    2.654
    Mitglied seit:
    05.01.2011
    zu 1 und 2:
    du musst dich erst anmelden mit der aktuellen Pin -> Oben rechts auf das Schloß klicken
    Dann kannst du auch Pin ändern und die Senderliste bearbeiten -> diese Liste siehst du dann auch auf iPhone / iPad

    zu 3: extern heisst im Internet sozusagen? Du musst dann auf deinem Router eine Portfreigabe für den Netstream einrichten - und dann dein iPad auf diese externe Adresse/Port einrichten - das geht.

    Gruß Tilo
     
  3. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    45.773
    Zustimmungen:
    7.524
    Mitglied seit:
    03.08.2005
    3: Allerdings brauchst du dafür einen Upload, je nach Sender, bis über 8 MBit da der Netstream nicht umwandelt, sondern das Signal so wie es vom Sat kommt weiterleitet.
     
  4. tadicl

    tadicl Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.04.2010
    Hallo,

    ja das mit den Schloss habe ich nicht gesehen. Danke für den Tipp.

    Allerdings kann ich unter der Senderliste im Browser nichts bearbeiten oder gibt es hierfür einen Trick. Ich möchte einfach die sender verschieben.

    Danke für die Infos
     
  5. gagx

    gagx Registriert

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    02.04.2011
    Servus,
    daß mit der Sendersortierung würde mich auch interessieren, hat keiner ne' Lösung?

    Gruß gagx
     
  6. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    45.773
    Zustimmungen:
    7.524
    Mitglied seit:
    03.08.2005
    EyeTV auf dem Mac starten und dort bearbeiten.
     
  7. gagx

    gagx Registriert

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    02.04.2011
    Und am Pc (Win7)?
    Wird die Sortierung direkt auf dem Netstream Sat hinterlegt,
    daß ich die Sortierung dann auch am iPad nutzen kann?

    Gruß gagx
     
  8. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    45.773
    Zustimmungen:
    7.524
    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Mit EyeTV schon.

    Unter Win. keine Ahnung. Falsches Forum ;)
     
  9. gagx

    gagx Registriert

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    02.04.2011
    Hab jetzt ein MacBook Pro und kann nun auch die Sender mit EyeTV sortieren! Danke für den Hinweis.

    Gruß gagx
     
  10. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    45.773
    Zustimmungen:
    7.524
    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Die Lösung war ja einfach ;) :D
     
  11. scarymaster

    scarymaster Mitglied

    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    209
    Mitglied seit:
    28.11.2008
    ich hab grad n sehr großes problem mit meinem netstream, ich hängt mich mal hier mit ran und zwar:
    ich bekomme auf Astra nur 4xx sender, (viel zu wenig auf astra wären es ja an die 800)
    ARD und ZDF und ein paar andere ÖR funktionieren problemlos in SD und in HD, bei den normalen Privaten zeigt es mit an Signalstärke 98% und signalqualität 0% und die kann ich auch nicht anschauen
    bei der jeweilige HD version der Privaten sender steht logischerweise verschlüsselt da, aber ich kann mir ja trotzdem die signalstärke anschauen, die ist da ebenfals auf 98% aber die signalqualität ist auf 100%
    weis jemand irgend eine lösung ? kabel vom LNB zum Eye Tv ist neu und korrekt verlegt, andere receiver am LNB funktionieren problemlos (hab jetz sogar schon die anschlüsse getauscht bringt alles keinen erfolg)

    meine vermutung liegt jetz da, das es das netstream nicht schafft am LNB zwischen high und low band bzw zwischen horizontal und vertikal umzuschalten muss man da erst noch irgendwas einstellen ?
     
  12. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    45.773
    Zustimmungen:
    7.524
    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Nö. Muss man nichts einstellen. Wenn du LNB etc ausschlossen kannst, würde ich sagen das Netstream ist defekt.
     
  13. Sonnenreiter

    Sonnenreiter Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.05.2009
    Nein, das Netstream ist nicht defekt.
    War bei mir auch so. ich habe dann einen Dämpfer zwischen LNB und Box eingebaut und siehe da alles funktioniert wie es soll.
    Bauteilkosten ca. 3,50 €
     
  14. scarymaster

    scarymaster Mitglied

    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    209
    Mitglied seit:
    28.11.2008
    dämpungsglied, da hätt ich eig. selber drauf kommen müssen...
    danke, werd gleich mal eines besorgen
     
  15. scarymaster

    scarymaster Mitglied

    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    209
    Mitglied seit:
    28.11.2008
    soo, eingebaut und siehe da es funktioniert :)
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...