EyeTV Kanäle sortieren

Dieses Thema im Forum "Multimedia Allgemein" wurde erstellt von Chewie, 24.08.2006.

  1. Chewie

    Chewie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    18.03.2003
    Hi zusammen,
    ich hab hier einen EyeTv 310 am Mac hängen und der kleine Kasten hat doch tatsächlich 1056 Sender aus dem Satellit gefischt. Uff! Um das Ganze übersichtlicher zu gestalten habe ich mir in EyeTV 2.3 Sendergruppen angelegt (FreeTV, Premiere, Musik....)
    Aber wie kann ich denn die einzelnen Sender innerhalb einer Gruppe neu sortieren? Oder muss ich die Sender schon in der gewünschten Reihenfolge in die Gruppe legen? Per Drag&Drop gehts nicht...

    Bin für jeden Hinweis dankbar.

    Viele Grüße
    Chewie
     
  2. Chewie

    Chewie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    18.03.2003
    ...habs rausgefunden:
    In der Listenansicht einer Sendergruppe kann man die Kanäle in die gewünschte Reihenfolge ziehen. :)

    In der EPG Ansicht gehts allerdings nicht.
     
  3. QWallyTy

    QWallyTy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.990
    Zustimmungen:
    32
    Mitglied seit:
    15.02.2005
    Moin,

    ich grab den mal wieder aus - wie hast du das geschafft - ich kann Sendergruppen nicht sortieren.
     
  4. Chewie

    Chewie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    18.03.2003
    Moin,
    du hast recht - es geht nicht (mehr).
    Das kapier ich nicht. Ich hab das im August so gemacht.

    In der Listenansicht konnte ich per Drag&Drop die Sender in eine neue Reihenfolge bringen. Ist das beim letzten eyeTV Update verloren gegangen oder wie?!
     
  5. iroy

    iroy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    09.11.2001
    man muss zuerst die liste nach dem "ich nenn ihn mal drag&drop-modus" sortieren... d.h. man muss in der liste ganz oben links hinklicken, wo gar nichts steht (also nicht nach # / Titel / Anbieter oder was auch immer sortieren)... dann solte es gehen...

    wenn's noch nicht verständlich genug war (was ich verstehen könnte), dann mach ich gerne auch ein foto oder probier es nochmal...
     
  6. Chewie

    Chewie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    18.03.2003
    Bingo! So war das... Danke.
    Auf das Feld links neben dem # klicken und dann kann man per Drag&Drop sortieren. :)
     
  7. QWallyTy

    QWallyTy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.990
    Zustimmungen:
    32
    Mitglied seit:
    15.02.2005
    jo so geht es - das find ich aber doch etwas blöd gelöst von elgato - intuitiv ist das nicht unbedingt.
     
  8. zwischensinn

    zwischensinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.686
    Zustimmungen:
    36
    Mitglied seit:
    14.04.2004
    Das mit dem sortieren ist ja alles schön und gut, nur finde ich es äusserst unpraktisch, das die Sender die Nummer behalten, die sie in der Hauptliste haben.
    Kennt jemand eine Lösung, den Sendern die Nummer der Position in der Sendergruppe zuzuweisen?
    Das würde das Umschalten per Fernbedienung ungemein vereinfachen.
     
  9. QWallyTy

    QWallyTy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.990
    Zustimmungen:
    32
    Mitglied seit:
    15.02.2005
    das nervt mich auch
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen