EyeTV 310 Problem

Dieses Thema im Forum "Mac Zubehör" wurde erstellt von Timberthy, 26.04.2008.

  1. Timberthy

    Timberthy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    47
    Mitglied seit:
    08.05.2006
    Hi

    Leider funktioniert mein 310er nimmer!
    Wenn man das FW Kabel einsteckt, leuchtet die LED kurz rot, blinkt dannach 8-9 mal rot/ orange auf! Dabei knackt es alle 10sec.
    Der Vorgang wiederholt sich endlos.
    Im SystemProfiler taucht es auch nimmer auf!
    Problem tritt unabhängig vom Computermodel auf.
    Wehe Elgato wenn die 300€ "wegwären"!
    Leider ist das Teil 14 Monate alt, Elgato gibt aber nur ein Jahr Garantie oder?

    Irgendwelche Ideen?
     
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49.486
    Zustimmungen:
    4.299
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    die gewährleistung in der EU beträgt 24 monate...
    allerdings muss man nach 6 monaten nachweisen, dass der defekt von anfang an vorhanden war...

    frag doch einfach mal bei elgato an...
     
  3. Timberthy

    Timberthy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    47
    Mitglied seit:
    08.05.2006
    Hab ich schon, glaub aber nicht, dass die am WE antworten werden oder?
     
  4. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49.486
    Zustimmungen:
    4.299
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    nö, die haben ja normale geschäftszeiten...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen