Benutzerdefinierte Suche

eyeTV 310: Ich kriege hier noch einen Affen!

  1. Plebejer

    Plebejer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.09.2004
    Beiträge:
    1.887
    Zustimmungen:
    166
    Ich habe meine eyeTV-Box 310 umgeräumt, also von Platz A auf Platz B gestellt. Jetzt bekomme ich nur noch die Hälfte der Sender. Keine ARD/ZDF- oder Premiere-Sender. Ich habe NICHTS verändert, nur den Platz. Sendersuchlauf bringt nichts. Über Nacht ausstecken bringt auch nichts. Ich weiß nicht weiter; hat jemand eine Idee?
     
    Plebejer, 02.02.2006
  2. Sladdy

    SladdyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2004
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Stell die Box doch wieder auf Platz A.
    Vielleicht ist auch irgendwas kaputtgegangen beim abklemmen!? normalerweise dürfte es ja keine Probs geben.
     
    Sladdy, 02.02.2006
  3. Plebejer

    Plebejer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.09.2004
    Beiträge:
    1.887
    Zustimmungen:
    166
    Alles schon gecheckt. Nix geht mehr...MIST!
     
    Plebejer, 02.02.2006
  4. LaForce

    LaForceMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2004
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    3
    Könnte es vielleicht sein, daß die Kiste jetzt näher an einem DECT-Telefon steht? Das mögen SAT-Receiver nämlich gar nicht gern.
     
    LaForce, 02.02.2006
  5. Plebejer

    Plebejer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.09.2004
    Beiträge:
    1.887
    Zustimmungen:
    166
    Nein, auch nicht. Habe Elgato jetzt mal eine E-Mail gesandt.
     
    Plebejer, 02.02.2006
  6. LaForce

    LaForceMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2004
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    3
    Am besten schickst du ein Bild von Position A & B mit rotfl
     
    LaForce, 02.02.2006
  7. Loki Mephisto

    Loki MephistoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2005
    Beiträge:
    2.308
    Zustimmungen:
    244
    Ultrastrange *kopfkratz*

    Nur aus Interesse, weils bei meinem Eye TV 310 nicht geht: geht/ging Raceworld TV?
     
    Loki Mephisto, 02.02.2006
  8. Martin Bond

    Martin BondMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    855
    Zustimmungen:
    33
    wohne mitten im herzen der medienstadt hamburg und muss dennoch eine verstärkerantenne zum einsatz bringen. in meiner (kleinen) wohnung entscheiden oft cm über den guten oder schlechten empfang. ergo ...
     
    Martin Bond, 02.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - eyeTV kriege hier
  1. ilenia
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    494
  2. baeumer
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    987
    baeumer
    06.05.2016
  3. Alberto
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    315
    Alberto
    30.03.2016
  4. Barton518
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.221
    Barton518
    08.03.2016
  5. eeyore
    Antworten:
    38
    Aufrufe:
    765
    rembremerdinger
    15.02.2016
Benutzerdefinierte Suche