eyetv 200 und EPG geht nicht?

  1. tiger-osx

    tiger-osx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2005
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Hallo habe heute eyetv 200 gekauft. Gibt es kein EPG über Kabelanschluss?
    Normalerweise kann man doch 1 Jahr tvtv EPG nutzen, was muss man da tun um es 1 Jahr kostenlos zu nutzen?

    Danke
     
    tiger-osx, 27.01.2006
  2. LaForce

    LaForceMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2004
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    3
    Hast du dich bei tvtv registriert?
     
    LaForce, 27.01.2006
  3. tiger-osx

    tiger-osx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2005
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    ja habe ich gemacht, aber trotzdem geht es nicht richtig, kann zwar sehen was läuft, aber bei DVB-T kannte ich es, das die Filme auch beschrieben wurden.

    tvtv soll doch kostenlos für eine Zeit sein oder?
     
    tiger-osx, 27.01.2006
  4. LaForce

    LaForceMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2004
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    3
    Häh? Ich versteh' kein Wort - bei mir sind im EPG sogar Bilder drin.. (siehe Anhang)
     

    Anhänge:

    • Bild-1.jpg
      Dateigröße:
      64,9 KB
      Aufrufe:
      35
    LaForce, 27.01.2006
  5. tiger-osx

    tiger-osx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2005
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    wie mache ich solch ein Bild, dann schicke ich mal meins mit!
     
    tiger-osx, 27.01.2006
  6. tiger-osx

    tiger-osx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2005
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Also kann es sein, das er das erst später runterlädt, immer erst wenn ich den Kanal an habe? Weil jetzt hat er was runtergeladen!
     
    tiger-osx, 27.01.2006
  7. LaForce

    LaForceMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2004
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    3
    So wie ich die Sache sehe, hast du nicht den tvtv-EPG an, sondern den DVB-EPG (der wird erst runtergeladen, wenn du auf dem entsprechenden Kanal bist)
     
    LaForce, 27.01.2006
  8. tiger-osx

    tiger-osx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2005
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    dvb habe ich nicht, ist normales kabel. Da kann man nur tvtv aussuchen.
     
    tiger-osx, 27.01.2006
  9. ricky2000

    ricky2000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.10.2003
    Beiträge:
    4.576
    Zustimmungen:
    60
    Über Kabel-Analog gibt es selbstverständlich auch kein EPG, wenn ich mich nicht irre. kopfkratz
     
    ricky2000, 27.01.2006
  10. LaForce

    LaForceMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2004
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    3
    Hast du in der Senderliste auch brav die Sender auf tvtv gestellt?
     

    Anhänge:

    • Bild-1.jpg
      Dateigröße:
      45,3 KB
      Aufrufe:
      29
    LaForce, 27.01.2006
Die Seite wird geladen...