eyehome HDTV?

  1. Gogo69

    Gogo69 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2005
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe gestern einen Eyehome geliefert bekommen. Laut Handbuch soll das Teil HDTV 720p und 1080i können...

    Wenn ich in der Konfiguration auf "Video settings" gehe kann ich aber nur zwischen Composite NTSC/PAL und SCART NTSC/PAL wählen. Die HDTV-Modi fehlen, d.h. werden auch nicht angezeigt.

    Mache ich was falsch????

    :)
     
    Gogo69, 10.12.2005
  2. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Wie empfängst du TV- Analog oder Digital Kabel, Analog oder digital Sat etc?
     
    KonBon, 10.12.2005
  3. Mike3172

    Mike3172MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    980
    Zustimmungen:
    10
    ich habe es auch gestern bekommen und diverse fragen :
    1. es läuft besser als ich befürchtet hatte mit wlan.(das war noch keine frage)
    2. er findet meine mit eyetv gespeicherten filme nicht . warum ?
    3. auf meine festplattenfilme greift das teil per wlan zu. mit mpeg 1/2 wunderbar , mp4 nur ton und nach ner weile ruckebilder. mit welchem tool kann ich mp4 in mpeg2 wandeln ?
    4. mit welchem programm kann ich aus viedeo_ts ein mpeg 2 file erzeugen ? bisher habe ich immer mit handbrake in mp4 konvertiert.
     
    Mike3172, 10.12.2005
  4. Gogo69

    Gogo69 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2005
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ich will nur mit meiner Sony HC1 gedrehte HDTV-Filme auf dem HD-ready-Fernseher darstellen. Die Filme sind bzgl. des Formats (MPEG2 720p) auch ok und lauffähig, aber in den "Options" -> "Video settings" fehlt 720p/1080i HDTV... - d.h. ich kann sie nicht per eyehome abspielen.

    Hat irgendwer eyehome und kann mir sagen, ob bei ihm diese 720p/1080i einstellbar sind? Habe ich evtl. ein altes Gerät gekauft?
     
    Gogo69, 11.12.2005
  5. Gogo69

    Gogo69 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2005
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Hat nicht vielleicht jemand das Gerät zu Hause und kann mir sagen, ob er HDTV einstellen kann? :)
     
    Gogo69, 15.12.2005
  6. s_ko

    s_koMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.04.2005
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    10
    Ich hab sie nicht aber mal als Frage/Anregung, hast Du denn eine HDMI Verbindung hergestellt. Vielleicht reagiert die eyehome erst darauf??
     
    s_ko, 15.12.2005
  7. Gogo69

    Gogo69 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2005
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Die kann nur Scart oder Composite....

    Aber vielleicht hat sie ja jemand zu Hause und kann mitteilen, ob bei ihm HDTV ausgegeben wird...!
     
    Gogo69, 27.12.2005
  8. the_muck

    the_muckMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2005
    Beiträge:
    911
    Zustimmungen:
    8
    http://www.macwelt.de/forum/showthread.php?t=668153

    da steht einiges, habe aber gerade gesehen das du da auch aktiv bist.
    sieht aber schlecht aus denke ich...
     
    the_muck, 27.12.2005
  9. rene12

    rene12MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2002
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    6
    Ich besitze EyeHome und kann HDTV definitiv nicht abspielen
     
    rene12, 28.12.2005
  10. Gogo69

    Gogo69 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2005
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Das ist schon hart, dass das im Handbuch steht und dann doch nicht funktioniert... Danke für die Rückmeldung!
     
    Gogo69, 30.12.2005
Die Seite wird geladen...