1. Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos, als Mitglied siehst du keine Werbung!

Eye TV

Diskutiere das Thema Eye TV im Forum Sonstige Multimedia Hard- und Software.

  1. Bidone

    Bidone MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.206
    Zustimmungen:
    92
    Mitglied seit:
    27.05.2006
    Hast du per DVB-T aufgenommen?
    Dann ist wahrscheinlich die Signalqualität schwach.
    Lässt sich im Programm anzeigen. Hatte ich am Anfang auch, aber dank Selbstbauantenne jetzt 100% Signalqualität, da ruckelt nichts mehr.
    VG Bidone
     
  2. kleiner Eisbär

    kleiner Eisbär Mitglied

    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.12.2007
    Habe mit Kabelanschluss aufgenommen. Mache das schon seit einem Jahr. Das ruckeln hatte ich bisher nicht!
     
  3. applefreak

    applefreak Mitglied

    Beiträge:
    802
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    01.03.2005
    hast du im hintergrund vllt ein programm geöffnet gehabt, was den prozessor zeitweise beanspruchte? z.b. Mail, das automatisch alle x minuten die mails checkt o.ä.?
     
  4. kleiner Eisbär

    kleiner Eisbär Mitglied

    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.12.2007
    ich habe die Internetverbindung auch deaktiviert, hat aber nichts gebracht
     
  5. Kaito

    Kaito Mitglied

    Beiträge:
    6.709
    Zustimmungen:
    1.551
    Mitglied seit:
    31.12.2005
    Heyho,
    ich werde mir wohl den Hybrid kaufen, da ich hier nur einen schwachen DVB-T Empfang habe und kaum eine Senderauswahl.

    Hat jemand vllt. einen kleinen Erfahrungsbericht, wie das so läuft? Besonders die ggf. hohe CPU-Auslastung (wie hoch ca.?^^) bei einer guten Aufnahme macht mir Sorgen.

    Btw. lohnen die -30€ für die EDU-Version, dafür halt keine Garantie?
     
  6. applefreak

    applefreak Mitglied

    Beiträge:
    802
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    01.03.2005
    keine Garantie? wer sagt das?

    und wenn du einen aktuellen intel mac hast ist das mit der CPU auslastung kein problem!
     
  7. man0l0

    man0l0 Mitglied

    Beiträge:
    16.618
    Zustimmungen:
    1.346
    Mitglied seit:
    04.09.2006
    hab mal kurz ne frage, die ich einfach hier in dem fred unterbringe.
    unter tiger hatte ich eigentlich nie probleme, meine sender mit dem hybrid über dvb-t zu empfangen.
    hab mir jetzt leo draufgetan und eyetv2 wieder installiert. allerdings hab ich jetzt prakitsch gar keinen empfang mehr. und das, obwohl ich die antenne immer noch am selben platz stehen hab (oben aufm monitor). aber auch das wechseln des standortes bringt nix. und das komische: sonst hatte ich meist probleme rtl reinzubekommen. jetzt ist das einer der wenigen sender, die überhaupt gefunden werden...
    kann man eyetv2 aufs 3er nicht einfach online upgraden oder muss ich immer den postweg gehen?
    danke schon mal!
     
  8. Kaito

    Kaito Mitglied

    Beiträge:
    6.709
    Zustimmungen:
    1.551
    Mitglied seit:
    31.12.2005
    Es wird bei dem einen (bei gravis.de) aufgelistet und beim Anderen nicht, deswegen hab ich das mal so interpretiert ^^
     
  9. man0l0

    man0l0 Mitglied

    Beiträge:
    16.618
    Zustimmungen:
    1.346
    Mitglied seit:
    04.09.2006
    kann mir aber beim besten willen nicht vorstellen, dass das so ist.
     
  10. man0l0

    man0l0 Mitglied

    Beiträge:
    16.618
    Zustimmungen:
    1.346
    Mitglied seit:
    04.09.2006
    sorry, falscher fred...
     
  11. Kaito

    Kaito Mitglied

    Beiträge:
    6.709
    Zustimmungen:
    1.551
    Mitglied seit:
    31.12.2005
    Hab jetzt in 2 Foren gelesen, die Aufnahme mit dem Hybrid (Analogaufnahme) sei sehr schlecht, kann mir jemand dazu was sagen?

    Achja, ist bei dem Hybrid Stick EyeTV 2 oder 3 dabei?
     
  12. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    53.308
    Zustimmungen:
    6.399
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    kommt auf die quelle an, von VHS sollte man halt keine wunder erwarten...
    aber was anderes hab ich bislang auch nicht analog mit dem probiert...
     
  13. Kaito

    Kaito Mitglied

    Beiträge:
    6.709
    Zustimmungen:
    1.551
    Mitglied seit:
    31.12.2005
    Naja, dachte da jetzt daran das Teil wie meinen Fernseher einzustöpseln ^^
     
  14. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    53.308
    Zustimmungen:
    6.399
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    das sieht zumindest bei mir eigentlich so aus wie auf dem fernseher, aufgenommen hab ich so allerdings noch nicht (warum auch selber kodieren, wenn die eh schon in mpeg2 über dvb-t kommen)...
     
  15. man0l0

    man0l0 Mitglied

    Beiträge:
    16.618
    Zustimmungen:
    1.346
    Mitglied seit:
    04.09.2006
    hat mir denn da niemand nen tipp für?
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...