Eye TV 2 Digital Sat: Sender fehlen...

  1. Ensonic

    Ensonic Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.02.2005
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    7
    Hallo,

    vielleicht könnt ihr mir helfen, es ist zum Mäuse melken. Hab Eyetv 2.1 an meiner 310er im Betrieb. Am Sat Anschluß in meinem Arbeitszimmer finden meine beiden normalen TV-Sat Receiver alle Programme. Aber das 310er findet kein n24, Pro 7, Sat 1 . Das ominöse ist aber das ich Sat1 CH und A und Pro 7 CH und A bekomme. Woran kann das liegen?
     
  2. LaForce

    LaForce MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2004
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    3
    Haste das schon mal beim EyeTV-Support gefragt? Und was haben die gesagt?
     
  3. vmac

    vmac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2003
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mit eyetv 310 +software 2.2.1 ein ähnliches Problem. Er findet nur überwiegend spanische Sender, kein ARD, ZDF etc. Support von elgato hat auch noch keine Lösung. Habt ihr eine Idee? Danke!
     
  4. cpx

    cpx MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    1.207
    Zustimmungen:
    35
    Versucht mal statt den erweiterten Suchlauf den Standard Suchlauf zu verwenden...
     
  5. tscho74100

    tscho74100 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.04.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    hi

    könnte auch das haus handy sein

    mal die anlage abschalten und noch mal sendersuchlauf machen


    gruss thorsten
     
  6. Andi1702

    Andi1702 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2005
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    also wenn Pro7, Sat1, N24 und Co nicht gefunden werden können, die anderen Sender aber schon, dann würd ich auch glatt auf das DECT-Telefon tippen... dagegen hilft nur DECT-Telefone vom Sat-Kabel, Elgato, Mac fernhalten und die Verkabelung auf Verletzungen des Schrirms überprüfen und eventuell austauschen gegen besser geschirmte Kabel... die Anlage ist aber geerdet????

    Was meint das Elgato, wenn du den Transponder (Daten von z.B. www.lyngsat.com suchen) anwählst und abscannen willst (Empfangspegel und Signalqualität)???
     
Die Seite wird geladen...