Extra Daten-Ordner auf iPod anlegen?

  1. NetNic

    NetNic Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    1.954
    Zustimmungen:
    16
    Wenn ich Daten auf den iPod spielen möchte (also keine Musik, sondern z.B. JPGs oder so), kann ich die einfach draufziehen?

    Das dürfte dem iPod doch egal sein, wo die Daten landen.
    Oder sollte man lieber einen Unterordner anlegen (z.B. "Daten")?

    Nicht, dass der iPod verrückt spielt, wenn ich ihm die Sachen irgendwo hinspiele.

    Ach ja:
    Ich benutze Win2000Pro.
     
    NetNic, 14.01.2005
    #1
  2. fimbul

    fimbul MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.06.2003
    Beiträge:
    1.068
    Zustimmungen:
    2
    Hab ich auch schon gemacht, ist kein Problem :)
     
    fimbul, 14.01.2005
    #2
  3. wegus

    wegus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    14.982
    Zustimmungen:
    1.545
    In die bestehende Struktur sollte man nat. nicht unbedingt schreiben! Ich habe mir z.B. einen Ordner backup angelegt
     
    wegus, 14.01.2005
    #3
  4. tridion

    tridion MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2003
    Beiträge:
    7.244
    Zustimmungen:
    242
    Bei angeschlossenem iPod in den iTunes-Einstellungen den iPod aufrufen, dort unter "allgemein": "Verwendung als Volume aktivieren".

    Der iPod besitzt eine normale Festplatte, die als Datenträger zu nutzen ist und die Musikdateien in keiner Weise berührt.
    Allerdings mußt du den iPod dann auch nach Beendigung der Überspielungen von der Festplatte in den Papierkorb ziehen, wie jedes andere Volume auch.

    Grüße,
    tridion
     
    tridion, 14.01.2005
    #4
  5. plink

    plink MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2004
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, kann ich so auch daten zwischen einem Mac und einem Pc hin und her tauschen oder kommt der iPod durcheinander?
     
    plink, 17.01.2005
    #5
  6. cossi

    cossi

    Bei meinem Windows ME (nicht lachen) erkennt Win den iPod zwar, sogar ohne Treiber *staun*, aber will nicht drauf schreiben oder von lesen, sondern immer nur formatieren...
    Bei mir klappts also nicht, aber ich hoffe mal da kennt jmd. einen Ausweg..
     
    cossi, 17.01.2005
    #6
  7. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    ja am PC mit FAT32 Formatieren das können beide Systeme lesen und schreiben
     
    marco312, 17.01.2005
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Extra Daten Ordner
  1. the-holy-ghost
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    547
    the-holy-ghost
    24.10.2012
  2. eibod
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    703
    eibod
    10.08.2011
  3. schulzo
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.545
    schulzo
    16.08.2010
  4. mithras
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.998
    gf4tiu
    18.05.2005