Extra Daten-Ordner auf iPod anlegen?

Diskutiere das Thema Extra Daten-Ordner auf iPod anlegen? im Forum iPod

  1. NetNic

    NetNic Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.976
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Wenn ich Daten auf den iPod spielen möchte (also keine Musik, sondern z.B. JPGs oder so), kann ich die einfach draufziehen?

    Das dürfte dem iPod doch egal sein, wo die Daten landen.
    Oder sollte man lieber einen Unterordner anlegen (z.B. "Daten")?

    Nicht, dass der iPod verrückt spielt, wenn ich ihm die Sachen irgendwo hinspiele.

    Ach ja:
    Ich benutze Win2000Pro.
     
  2. fimbul

    fimbul Mitglied

    Beiträge:
    1.098
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    28.06.2003
    Hab ich auch schon gemacht, ist kein Problem :)
     
  3. wegus

    wegus Mitglied

    Beiträge:
    16.050
    Zustimmungen:
    2.652
    Mitglied seit:
    13.09.2004
    In die bestehende Struktur sollte man nat. nicht unbedingt schreiben! Ich habe mir z.B. einen Ordner backup angelegt
     
  4. tridion

    tridion Mitglied

    Beiträge:
    7.299
    Zustimmungen:
    242
    Mitglied seit:
    21.06.2003
    Bei angeschlossenem iPod in den iTunes-Einstellungen den iPod aufrufen, dort unter "allgemein": "Verwendung als Volume aktivieren".

    Der iPod besitzt eine normale Festplatte, die als Datenträger zu nutzen ist und die Musikdateien in keiner Weise berührt.
    Allerdings mußt du den iPod dann auch nach Beendigung der Überspielungen von der Festplatte in den Papierkorb ziehen, wie jedes andere Volume auch.

    Grüße,
    tridion
     
  5. plink

    plink Mitglied

    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.10.2004
    Hallo, kann ich so auch daten zwischen einem Mac und einem Pc hin und her tauschen oder kommt der iPod durcheinander?
     
  6. Bei meinem Windows ME (nicht lachen) erkennt Win den iPod zwar, sogar ohne Treiber *staun*, aber will nicht drauf schreiben oder von lesen, sondern immer nur formatieren...
    Bei mir klappts also nicht, aber ich hoffe mal da kennt jmd. einen Ausweg..
     
  7. marco312

    marco312 Mitglied

    Beiträge:
    19.344
    Zustimmungen:
    214
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    ja am PC mit FAT32 Formatieren das können beide Systeme lesen und schreiben
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...