Externer Monitor an iBook. Grosse Auflösungen möglich?

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von tahuna, 11.06.2006.

  1. tahuna

    tahuna Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.07.2004
    Hi,

    ich habe an meinem 12" iBook zZ einen 15" Tft hängen, und überlege den gegen einen 19" Tft auszutauschen. Ich wüsste nur gern, ob das iBook den dann auch mit 1280*1024 oder 1400*... ansteuern kann, oder es nur bis 1024 geht. Dann würde ein größerer Monitor ja nichts bringen.
     
  2. mikne64

    mikne64 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.096
    Zustimmungen:
    92
    MacUser seit:
    02.04.2004
    Hi,

    wenn im Handbuch zum iBook nichts steht, könntest Du vielleicht hier nachschauen, aber ich vermute hier wird auch nur die "interne" Auflösung beschrieben.

    http://support.apple.com/specs/ibook/

    Viele Grüße
     
  3. Kevin Delaney

    Kevin Delaney MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.168
    Zustimmungen:
    28
    MacUser seit:
    09.11.2004
    1280x1024 geht sicher mit 32er graKA!

    mfg :)
     
  4. Konstantin2

    Konstantin2 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.04.2005
    Hallo, wenn Deine Garantie abgelaufen ist, kannst Du mit dem Rutemöller Patch die Auflösung erweitern: http://www.rutemoeller.com/mp/ibook/ibook_d.html

    Wenn Du noch Garantie hast, solltest Du darauf verzichten. Apple erkennt im Garantiefall das Aufspielen des Patches und verweigert u.U. die Garantieleistung.
     
  5. LaVeguero

    LaVeguero MacUser Mitglied

    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    27.03.2006
  6. Kevin Delaney

    Kevin Delaney MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.168
    Zustimmungen:
    28
    MacUser seit:
    09.11.2004
    ja, aber mit einem PRAM reset, ist auch der Hack weg ;)
     
  7. hello-o

    hello-o MacUser Mitglied

    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    16.03.2004
    Kann ich bestätigen - wenn du das book einschicken musst, würde ich sowieso den auslieferungszustand wiederherstellen und nciht meine software und daten mitsschicken - der patch ist damit auch weg.
    als die aktion mit dem logic board fehler war, hat apple ohne beanstandung repariert. es hat ja auch nix miteinander zu tun.

    der patch funktioniert super und hat keine probleme verursacht.
     
  8. performa

    performa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.419
    Zustimmungen:
    253
    MacUser seit:
    11.10.2005
    Ich muß über die Formulierung immer lachen.
    Denn natürlich geht das ja auch, wenn die Garantie noch NICHT abgelaufen ist ;)
     
  9. kana

    kana MacUser Mitglied

    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.07.2005
    ich habe bei meine 1600x1200 und mehr gesehen. Nur der Monitor hats nicht geschafft
     
  10. Polarbaer

    Polarbaer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.03.2006
    Hast du jetzt auch ein Patch verwendet, oder hat das einfach so funktioniert?
    Gruß
    Polarbaer
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen