Externe Pleiades-HDD - defekt?

  1. iCre

    iCre Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    1.723
    Zustimmungen:
    35
    Hallo Macuser

    folgendes Problem

    habe ein externes Gehäuse: Pleiades Super S-Combo' (Firewire 400/800, USB 2.0, eSATA) + Platte samsung 250GB S-ATA

    Habe dieses Gehäuse gekauft da ich damit wirklich an alles Kompatibel bin.
    Nun habe ich auch die Festplatte so formtiert dass ich sowohl Win als auch Macs bedienen kann (2x Mac Partitionen 1x MS/DOS Partiton)

    Kommen wir zum Problem:
    1. Am eMac angeschlossen über FW400 konnte ich 2x Ordner auf der Platte nur nach sehr langer Zeit (über 5 min) öffnen. Nach Restart des Computers und des Laufwerks ging es wieder wie gewohnt.
    2. Das selbe ist über FW400 am MBP passiert jetzt auch 2x dabei benutze ich die Platt eigentlich erst seit heute so richtig nachdem ich ein mal getestet habe ob sie funktioniert.

    Nun meine Frage woran kann das liegen? Was kann ich dagegen tun? Ist das Gehäuse oder der Oxfordchip defekt? Wie kann ich den testen/checken?

    Ich denke dass ich immernoch in den 2 Wochen Rückgabe Frist bin von daher würde ich das Teil evtl. eintauschen falls ich sicher sein kann dass es was bringt.

    Ich denke nicht dass der Fehler an der Festplatte selbst liegt da diese in einem anderen Laufwerk sehr gut funktioniert hatte.
     
    iCre, 09.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Externe Pleiades HDD
  1. Maverick0480
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    138
  2. rodriguez
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    217
    WollMac
    14.07.2017
  3. Madivaru
    Antworten:
    42
    Aufrufe:
    1.034
    bloodynoob
    13.07.2017
  4. armin
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    472
  5. pvp
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    425