exposee/dashboard geht nicht?

  1. schoko

    schoko Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.07.2005
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    hallo, ab und an nach einer gewissen Zeit wenn mein PB an ist gehen die Tasten f9-12 nichtmehr, d.h. sie haben keine Funktion mehr. Woran liegt das? Ich habe nichts in den Einstellungen verstellt, trotzdem fehlt es mir bspw. jetzt schonwieder -.- das nervt!
     
    schoko, 09.11.2006
  2. Shetty

    ShettyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2004
    Beiträge:
    4.363
    Zustimmungen:
    338
    Wieder zu viel World of Warcraft gespielt?
     
    Shetty, 09.11.2006
  3. schoko

    schoko Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.07.2005
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    warum?
    nein heute nicht^^
     
    schoko, 09.11.2006
  4. Shetty

    ShettyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2004
    Beiträge:
    4.363
    Zustimmungen:
    338
    Naja, das würde das Phänomen erklären ;)
     
    Shetty, 09.11.2006
  5. schoko

    schoko Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.07.2005
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    warum? geht nichtmal nach nem neustart...
     
    schoko, 09.11.2006
  6. schoko

    schoko Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.07.2005
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    kann mir niemand sagen wie und was ich daran ändern kann?
     
    schoko, 10.11.2006
  7. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.052
    Zustimmungen:
    834
    Das Auswahlfeld in der Mitte hast du aber nicht ausgewählt, oder?

    [​IMG]
     
    Maulwurfn, 10.11.2006
  8. schoko

    schoko Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.07.2005
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    nein, sieht bei mir alles genauso aus... liegt das echt an wow? Kann doch nicht sein..
     
    schoko, 10.11.2006
  9. wazi

    waziMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.09.2004
    Beiträge:
    1.397
    Zustimmungen:
    22
    @ schoko:
    Es sollte eben NICHT so aussehen, wie auf dem oberen Screenshot.
    Weil dann müsstest du die "fn"-Taste drücken und die F12-Taste für Dashboard.
     
    wazi, 10.11.2006
  10. schoko

    schoko Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.07.2005
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    habe ich schon alles durchexerziert, geht alles nicht... habe es schon mit den fn tasten probiert..
     
    schoko, 10.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - exposee dashboard geht
  1. Aladin033
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    244
    Aladin033
    17.07.2017
  2. FadeBeatz
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    400
    FadeBeatz
    25.01.2015
  3. bolshi
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    450
  4. Escorpio
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.046
    Escorpio
    22.10.2014
  5. monster333
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    484
    ppcfeebel
    28.05.2013