Benutzerdefinierte Suche

Expose und der Tiger

  1. ThoJed

    ThoJed Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2004
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    15
    Hallo!

    Ich weiß nicht, ob ich der Einzigste bin, dem aufgefallen ist, dass Expose langsamer geworden ist.

    Bei ca. 5 offenen Anwendungen ruckelt die Exposefunktion. Es ist nicht stark, aber bei OS X 10.3.9 lief es einfach flüssig.

    Weiß jemand evtl. wie sich dieses Problem beheben lässt?
     
    ThoJed, 01.05.2005
  2. Ulfrinn

    UlfrinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.684
    Zustimmungen:
    588
    Bei mir ist es definitiv nicht langsamer geworden, und es ruckelt nur selten und nicht öfter als noch unter Panther.
     
    Ulfrinn, 01.05.2005
  3. v-X

    v-X

    bei mir ruckelt es nicht, und wenn dann nur unerkannbar wenig.
    mir ist nur aufgefallen, das Dashboard sehr viel Prozessorauslastung bewirkt, sind meistens von 10 auf 50% wenn ich es öffne...das finde ich nicht wirklich gut, da sollten sie nachbessern.
     
  4. Gernot2

    Gernot2MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2003
    Beiträge:
    750
    Zustimmungen:
    34
    Wieso ist doch völlig egal, Du machst ja dann sowieso nichts anderes, oder?
     
    Gernot2, 01.05.2005
  5. v-X

    v-X

    mmh doch hintendran laufen doch noch sämtliche andere Apps....
    Und wenn da mal etwas aufwändigeres läuft sind wir gleich bei 100%, Dashboard ist ja dazu da um mal schnell auf den Notizzettel zu schauen, oder wie das Wetter morgen wird, oder was zu rechnen und nicht um es als eigenständiges Programm laufen zu lassen...
     
  6. joerns

    joernsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2004
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    3
    Bei mir genauso, finde ich doof, wird sich hoffentlich mit einem der folgenden Updates wieder ändern...
     
    joerns, 01.05.2005
  7. ThoJed

    ThoJed Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2004
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    15
    ThoJed, 01.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Expose Tiger
  1. Rezgar
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    207
  2. microsun
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    595
    microsun
    23.11.2012
  3. SColorful
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    530
    SColorful
    24.01.2012
  4. daedalus85

    Snow Leopard Expose friert ein unter Snow Leopard

    daedalus85, 02.09.2011, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    812
    daedalus85
    05.09.2011
  5. Sandman78
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    580