Exposé und aktive ecken?!

  1. Bernd_the_show

    Bernd_the_show Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2005
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    moin,

    als ich eben exposé in die linke obere ecke legen wollte, musste ich feststellen, dass exposé bei der auswahl grau hinterlegt ist und nicht ausgewählt werden kann.

    WIESO, WESHALB, WARUM?

    mfg
    bernd
     
    Bernd_the_show, 14.11.2005
  2. stuart

    stuartMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2002
    Beiträge:
    3.127
    Zustimmungen:
    24
    Exposé ist hier nur die Überschrift. Anwählen kannst du darunter welche Exposé Funktion du haben willst. Alle Fenster nebeneinander, nur die Programmfenster nebeneinander oder den Schreibtisch oder Dashboard.
     
    stuart, 14.11.2005
  3. Bernd_the_show

    Bernd_the_show Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2005
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    danke sehr! war etwas verplant ;)
     
    Bernd_the_show, 14.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Exposé aktive ecken
  1. Mahagoni
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    327
  2. Somian
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    333
    Meowtimer
    27.02.2013
  3. Atti19
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    508
  4. Michael Kruck
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    505
    EliteHunting
    21.10.2010
  5. schwesteroberin

    F9-F12 für Exposé-Funktion

    schwesteroberin, 22.09.2010, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    352
    schwesteroberin
    22.09.2010