Exposé kurzfristig ausschalten/ändern?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von SODL, 03.01.2005.

  1. SODL

    SODL Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.01.2004
    Hi,

    wie kann ich die Exposé-Funktion auf F11 ändern bzw. abschalten?!
    Das muss doch irgendwie möglich sein, oder?

    thnx&bye
    SODL
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.006
    Zustimmungen:
    512
    MacUser seit:
    06.06.2004
    wozu soll das bitte gut sein? und was heißt ändern?

    gruß
    mick
     
  3. SODL

    SODL Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.01.2004
    Ändern heißt auf irgendeine andere Taste legen und der Grund ist, dass ich gerne F11 auf das Klicken meines Mausrades legen will. Gebe ich aber nun in der Einstellungssoftware meiner Maus F11 ein, "exposiert" alles und die Software bekommts nicht mit. Daher will ichs kurz umlegen bzw. ausschalten, die Maussoftware auf F11 konfigurieren und dann wieder umstellen. Alles klar?! ;-)
     
  4. Pharell

    Pharell MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.393
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    26.11.2004
    Systemeinstellung -> Exposé

    Meinst Du das?? Dort kannst Du die Tastenbelegung ändern
     
  5. SODL

    SODL Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.01.2004
    *lol*... wie geil ist das denn? Das ging bisher völlig an mir vorrüber... wie peinlich!
    Naja... trotzdem vielen danke! :)
     
  6. Pharell

    Pharell MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.393
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    26.11.2004
    no problem buddy :D
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen