Exposé kurzfristig ausschalten/ändern?

Diskutiere das Thema Exposé kurzfristig ausschalten/ändern? im Forum Mac OS X & macOS

  1. SODL

    SODL Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.01.2004
    Hi,

    wie kann ich die Exposé-Funktion auf F11 ändern bzw. abschalten?!
    Das muss doch irgendwie möglich sein, oder?

    thnx&bye
    SODL
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn Mitglied

    Beiträge:
    17.856
    Zustimmungen:
    2.573
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    wozu soll das bitte gut sein? und was heißt ändern?

    gruß
    mick
     
  3. SODL

    SODL Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.01.2004
    Ändern heißt auf irgendeine andere Taste legen und der Grund ist, dass ich gerne F11 auf das Klicken meines Mausrades legen will. Gebe ich aber nun in der Einstellungssoftware meiner Maus F11 ein, "exposiert" alles und die Software bekommts nicht mit. Daher will ichs kurz umlegen bzw. ausschalten, die Maussoftware auf F11 konfigurieren und dann wieder umstellen. Alles klar?! ;-)
     
  4. Pharell

    Pharell Mitglied

    Beiträge:
    1.415
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    26.11.2004
    Systemeinstellung -> Exposé

    Meinst Du das?? Dort kannst Du die Tastenbelegung ändern
     
  5. SODL

    SODL Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.01.2004
    *lol*... wie geil ist das denn? Das ging bisher völlig an mir vorrüber... wie peinlich!
    Naja... trotzdem vielen danke! :)
     
  6. Pharell

    Pharell Mitglied

    Beiträge:
    1.415
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    26.11.2004
    no problem buddy :D
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...