Exposé doppelt vergeben

  1. xxlMusikfreak

    xxlMusikfreak Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2005
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    1
    Hi,

    Ich habe seit heute eine externe Appletastatur zu meinem iBook. Soweit so gut.
    jetzt zu meiner Frage: Auf dem iBook habe ich Dashboard und Exposé auf F8-F11 weil ich es dort am schnellsten bedienen kann. Auf der externen sind diese Tasten aber nicht so intuitiv zu erreichen und da hätte ich es am liebsten auf F13-F16. Kann ich irgendwie einstellen, dass Exposé sowohl auf der einen als auch auf der anderen Taste sitzt? Desweiteren kann ich im Systemeinstellungen-Menü zu Exposé sowieso nur bis F13 gehen, alles darüber ist nicht vorhanden.
    Am liebsten wäre mir ohne externe Programme, aber wenn es nicht anders geht, dann wär es kein Problem.

    Danke schonmal
     
    xxlMusikfreak, 19.04.2006
    #1
  2. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Du kannst F14-F16 nicht verwenden, da da Steuerungen für die CinemaDisplays liegen, diese bei nicht Cinema-Displays einfach inaktiv, aber nicht anderweitig belegbar sind.

    Auch die Mehrfachbelegung ist so weit ich weiß nicht möglich.
     
    Peacekeeper, 19.04.2006
    #2
  3. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Was kann man bei CDs mit F16 machen? Hier am iMac gehen nur F14 (dunkler) und F15 (heller).
     
    Artaxx, 19.04.2006
    #3
  4. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Öhm das hab ich auch noch nich rausgekriegt, ich glaube F16 dient nur zur Dekoration und hat gar keine Funktion kopfkratz.
     
    Peacekeeper, 19.04.2006
    #4
  5. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    rotfl ... okay :D

    War eh nur interessehalber ;)
     
    Artaxx, 19.04.2006
    #5
  6. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Ok, ich hab es auch noch nie geschafft diese Taste mit irgendwas zu belegen, auch xKeys kennt sie nicht, deshalb glaub ich, dass sie wirklich keine Funktion haben soll :D. Komische Sache, aber wenn da nen Loch wäre sähe es auch komisch aus rotfl.

    Die alten Pro-Keyboards hatten auch kein F16, von daher kann es sogar sein, dass die Taste wirklich Dekoration ist :eek:.
    Das wäre zu geil :D.
     
    Peacekeeper, 19.04.2006
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Exposé doppelt vergeben
  1. ThomasS35
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    274
    ElKapitän
    07.02.2017
  2. Mahagoni
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    327
    noodyn
    23.03.2013
  3. Somian
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    333
    Meowtimer
    27.02.2013
  4. Atti19
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    507
    Atti19
    26.06.2011
  5. Michael Kruck
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    505
    EliteHunting
    21.10.2010