Expose bei MBP?

  1. sarnjai

    sarnjai Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2006
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    4
    Hallo,
    habe nun seit einem Tag mein neues MBP und liebe es.
    Nun aber zum Problem, zuvor hatte ich ein Macbook und da konnte ich mit F10 und F9 die geöffneten Fenster sortieren, beim Pro Modell sind dort aber die Funktionstasten für die Keyboardbeleuchtung.
    In den Einstellungen ist beim Expose alles standart mäßig konfigurierten.
    Was muss ich machen, damit ich die Exposé funktion wieder normal nutzen kann???
     
    sarnjai, 08.11.2006
  2. sarnjai

    sarnjai Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2006
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    4
    ich glaube durch rumprobieren habe ichs gelöst.
    fn + F10 ??? geht das auch leichter?
     
    sarnjai, 08.11.2006
  3. Catweazle01

    Catweazle01MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2005
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    1
    Denke mal, du muss Fn dazu drücken...

    Cat
     
    Catweazle01, 08.11.2006
  4. Graumagier

    GraumagierMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    1.458
    Zustimmungen:
    126
    In den Tastatureinstellungen kannst du das Verhalten bzgl. der fn-Taste umkehren.
     
    Graumagier, 08.11.2006
  5. flsn

    flsnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    kann man auch auf die umgekehrte Funktion umstellen ...
     
    flsn, 08.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Expose bei MBP
  1. simhinz
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    173
  2. Lazuli
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    214
  3. LordRedav
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    115
    LordRedav
    03.07.2017
  4. Junaid
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    149
    OmarDLittle
    30.06.2017
  5. fozziebear

    Expose auf dem 15" PB

    fozziebear, 12.12.2005, im Forum: MacBook
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    566
    Junior-c
    13.12.2005