Export in Final Cut Express

  1. grind

    grind Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    3
    Nabend Forum,

    verzeiht mir meine Frage, wenn es irgendwo eine Antwort dazu gibt. Leider konnte ich keinen Thread finden, der meine Frage beantworten kann.

    Folgende Situation:
    Ich hab ueber Eye TV EZ (so heisst es glaub ich) eine Sendung im NDR aufgenommen.
    Nun hab ich den Teil rausgeschnitten, den ich eigentlich nur haben wollte.
    Wenn ich die Sequenz nun aus Final Cut Express exportieren moechte, kommt egal, was ich einstelle die aeusserst Tolle Fehlermeldung: "Allgemeiner Fehler"

    Ich haette die Sequenz eifach nur gerne als Mpeg2 oder sonstwat, was man auf nem Windowsrechner anschauen kann.


    Bitte helft mir doch :D

    grind
     
    grind, 27.11.2005
    #1
  2. century

    century MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    versuch mal mit Compressor der is tOP!
     
    century, 27.11.2005
    #2
  3. grind

    grind Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    3
    Wenn ich es mit Compressor exportieren moechte, dann erscheint die Fehlermeldung, dass die Auswahl keine Medien enthaelt, obwohl ich die Sequenz markiert habe. Muss man Compressor eigentlich extra installieren oder ist der gleich dabei?
     
    grind, 27.11.2005
    #3
  4. century

    century MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Compressor muss man extra installieren
     
    century, 27.11.2005
    #4
  5. eteokles

    eteokles MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2005
    Beiträge:
    446
    Zustimmungen:
    12
    ... das kannst Du übrigens auch hervorragend mit EyeTV machen... bildgenau bearbeiten und den Rest wegschmeißen. Ohne zu konvertieren, etc.

    Gruß - ete.
     
    eteokles, 27.11.2005
    #5
  6. worf

    worf MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2005
    Beiträge:
    848
    Zustimmungen:
    13
    Aber er spricht doch von FCE und nicht von FCP ist denn da auch der Compressor dabei ??

    Uch dachte immer das sei exclusiv bei FCP dabei.

    LG Worf
     
    worf, 27.11.2005
    #6
  7. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Ist nur bei FC Pro dabei. Oder Motion 2.

    Frank
     
    2nd, 27.11.2005
    #7
  8. grind

    grind Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    3
    Leider hab ich den Rechner schon wieder abgegeben, mit dem ich die Sendung aufgenommen habe. Also was koennen das fuer Fehlermeldungen sein und wie kann ich die ausschalten, so dass ich endlich diese doofen 10 min. auf DVD oder Platte bannen kann und nicht die knapp zwei Stunden speichern muss?

    grind :D
     
    grind, 27.11.2005
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Export Final Cut
  1. sculptor
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    274
    einszwei
    18.03.2017
  2. bat2111
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    239
    bat2111
    29.12.2015
  3. bimmelbahn
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.521
    k_munic
    26.03.2014
  4. 123mac
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    623
    joachim14
    03.12.2012
  5. dissonanz
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.057
    dissonanz
    14.08.2012