Benutzerdefinierte Suche

Export FCP 5 an Compressor 2 geht nicht...

  1. chq

    chq Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    1.403
    Zustimmungen:
    0
    ...weil beide Programme bei mir im Anschluß IMMER abstürzen, noch bevor ich irgendwelche Einstellungen im Comprressor 2 gemacht habe.

    Exportiere ich als QT Film mit aktuellen Einstellungen aus FCP 5 und importiere diese Datei dann in den Compressor 2 funktioniert alles wunderbar.

    Dieses Theater mit Compressor 2 nervt ungemein, zumal ich beim Einser auch schon mit dem Hintergrundprozessfehler zu kämpfen hatte. :mad:

    Who knows what to do?

    Hinnehmen? :rolleyes: :(
     
  2. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    also bei mir gehts wunderbar.

    kannst du den film aus fcp als abhängigen film speichern (ist nur n paar dutzend kb klein das file dann= und das in compressor umrechnen?
     
    nicolas-eric, 02.04.2006
  3. chq

    chq Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    1.403
    Zustimmungen:
    0
    Ja- das funktioniert astrein. :( :rolleyes:
     
  4. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    dann mach das doch so anstatt das direkt aus FCP zu compressor zu schicken.

    ich hatte mal bei compressor1 das problem dass bei allen filmen die länger als ca. ne minute waren FCP und compressor immer abkackten. ne neuinstallation von compressor1 mitsamt diesem qmaster brachte da abhilfe.
     
    nicolas-eric, 02.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Export FCP Compressor
  1. Anorak
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    664
    andiesaege
    14.06.2017
  2. Anorak
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    783
  3. andisk
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    2.075
  4. lefelix
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    513
    lefelix
    06.07.2006
  5. benemac

    FCP Export Frage

    benemac, 02.08.2005, im Forum: Video
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    446
    benemac
    02.08.2005