Benutzerdefinierte Suche

Export Express

  1. dreadhead

    dreadhead Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2005
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich möchte mir eine Airport Express Basisstation zulegen. Vorher habe ich noch einige Fragen dazu.
    Ist das ein voll funktionsfähiger Access Point? Kann ich damit ein eigenes WLAN einrichten mit Verschlüsselung und allem drum und dran?
    Kann ich das Teil auch als Router verwenden? Ich meine damit keinen DSL-Router sondern einfach als Router in ein anderes Netzwerk über den Netzwerkanschluss der da dran ist?
    Oder ist die Airport Express Basisstation nur eine Erweiterung für den Airport Extreme um den Empfangsradius zu erweitern?

    Gibt es irgendwo ein Datenblatt wo alles drauf steht was möglich ist?

    Vielen Dank
    dreadhead
     
    dreadhead, 03.11.2005
  2. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    wie wäre es, wenn du mal bei www.apple.de nachsiehst. da steht alles was du wissen willst....
     
    Hotze, 03.11.2005
  3. dreadhead

    dreadhead Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2005
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Naja... Da steht zwar supertoll mit mit AirTunes und in jeden Raum mitnehmen und Printserver aber ein Datenblatt oder irgendwelche Spezifikationen hab ich nicht gefunden. Da wird das Teil immer nur in Kombination mit der Airport Extreme Basisstation beschrieben um den Radius zu erweitern. Ich hab noch nicht rausgefunden was Airport Express wirklich alles kann.
     
    dreadhead, 03.11.2005
  4. noelrock

    noelrockMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    noelrock, 03.11.2005
  5. performa

    performaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Ja - allerdings verwaltet er nur max. 10 Geräte.

    Ja.

    Ja.

    Router - oder Access Point?
    Access Point ist doch meist sinnvoller.

    Nein.
    Das ist sie AUCH.

    s.o.
     
    performa, 03.11.2005
  6. dreadhead

    dreadhead Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2005
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Cool!!!

    Vielen Dank!

    Hab gerade bestellt ;)
     
    dreadhead, 03.11.2005
Die Seite wird geladen...