export der zwischenablage gescheitert....

  1. ozzy_munich

    ozzy_munich Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.02.2005
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    :(

    hallo

    betr.: photoshop CS2

    mir passierts immer öfter, dass die obige fehlermeldung kommt, sobald ich ein bild in den zwischenspeicher kopiert habe,.. und zwischen den programmen switche....

    Kann man irgendwo einstellen, wie gross die bilder sein dürften, wenn ich sie in die zwischenablage kopiere? Aktuell das bild war grad mal 4 MB gross...... nur wenn ich innerhalb von photoshop bleibe, scheitert es nicht.....

    viele grüsse
    oZZy
     
    ozzy_munich, 03.08.2006
    #1
  2. toncasi

    toncasi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2004
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Ich schieb das hier mal nach oben.
    Mir gehts genauso.
    Es nervt wirklich, jedesmal diese Fehlermeldung zu sehen und hören, wenn man die Programme switcht, oder auf den Schreibtisch klickt.
    An mangeldem Arbeitsspeicher kanns ja wohl nicht liegen
    Hat hier sonst keiner dieses Problem?
     
    toncasi, 23.01.2007
    #2
  3. rbroy

    rbroy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2004
    Beiträge:
    2.412
    Zustimmungen:
    262
    Voreinstellungen»Allgemein»Zwischenablage exportieren deaktivieren.
     
    rbroy, 23.01.2007
    #3
  4. toncasi

    toncasi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2004
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm....
    Mir ist schon klar, wie man diese Funktion deaktiviert.
    Ich will sie aber nicht deaktivieren, weil ich sie ja ab und zu benutze.
    Ich möchte nur, dass mein PS in der Lage ist, ein Bild von gerade mal 10 MB zu exportieren. Kann doch nicht so schwer ein... :kopfkratz:
     
    toncasi, 23.01.2007
    #4
  5. ThoRic

    ThoRic MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Beiträge:
    2.602
    Zustimmungen:
    179
    Wenn man sämtlichen verfügbaren RAM an PS vergibt wird sowas zwangsläufig schwierig.

    MfG

    ThoRic
     
    ThoRic, 23.01.2007
    #5
  6. toncasi

    toncasi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2004
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Also "man" hat hier eigentlich garnichts vergeben. :confused:

    Aber vielleicht sollte ich diese Funktion einfach deaktivieren und mir in Zukunft einen anderen Arbeitsablauf angewöhnen.
    Umdenken hält jung...
     
    toncasi, 23.01.2007
    #6
  7. ThoRic

    ThoRic MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Beiträge:
    2.602
    Zustimmungen:
    179
    Weiß man denn wenigstens wieviel Speicher PS zugewiesen ist?

    Ansonsten: Eine 10 MB Jpeg Datei, hat in der Zwischenablage als Bild sicherlich andere MB-Dimensionen. Von daher sollte man sowas nicht unterschätzen.
    Ich hab diese Funktion eigentlich auch immer deaktiviert, weil sie stets beim Wechsel aus PS heraus zu merklichen Verzögerungen führt.
     
    ThoRic, 23.01.2007
    #7
  8. toncasi

    toncasi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2004
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Also, man hat gerade nachgeschaut.
    Verfügbarer Speicher fürs PS wären 1777 MB. Davon verwendet PS als Maximum 80%. =1421 MB.

    Aber wie auch immer, wenn ein 10MB-Tif in der Zwischenablage zu 100MB oder mehr mutiert, ist natürlich einiges klar.
    Danke trotzdem.
     
    toncasi, 23.01.2007
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - export zwischenablage gescheitert
  1. Quant
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    215
    Quant
    31.07.2016
  2. Amiks
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    971
    crewliii
    14.11.2015
  3. Dedi
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    480
    zeitlos
    25.03.2016
  4. bigmatze
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.032
    bigmatze
    10.05.2015
  5. Mondmann
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    569
    Mondmann
    09.02.2011