excel zahlenblock?

  1. getdown

    getdown Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    bei mir reagiert der tastenblock unerwünscht. kann keine zahlen eingeben. anstelle springt der curser in pfeilrichtung.

    -die num-taste ist eingeschaltet.
    -der zahlenblock funktioniert nur im excell nicht
    -habe das programm (gesamtes office) bereits in papierkorb geworfen und neu
    installiert.

    hilft alles nichts. was muss ich tun? kann ich den ganzen mac (einstellungen) zurücksetzen? wie? andere lösungsvorschläge?

    danke
     
    getdown, 25.02.2005
  2. autoexec.bat

    autoexec.batMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    2.113
    Zustimmungen:
    20
    Schau mal in den Excel-Einstellungen nach. Da gibts eine Option, das man mit den Pfeiltasten durch die Zellen springt.

    *jp*
     
    autoexec.bat, 25.02.2005
  3. mackay

    mackayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2003
    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    7
    Moin getdown

    und erst mal herzlich Willkommen bei MacUser :)

    was soviel heißt wie in Word bzw. Powerpoint hast du es bereits probiert und es sprich der Nummernblock funktioniert!

    Hast du die Einstellungen in Excel überprüft?

    Welche Office-Version verwendest du?

    Kay ;)
     
    mackay, 25.02.2005
  4. getdown

    getdown Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    leider kann man bei den voreinstellungen im excel nichts definieren.
    ich verwende die version X

    wie bekomme ich diese problem wohl in den griff?
     
    getdown, 27.02.2005
  5. kingfisher81

    kingfisher81MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2005
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Moin, hatte gerade das selbe Problem und im Forum gesucht und nichts gefunden.

    Bei Microsoft stand aber die Antwort. Hier also die Lösung:


    shift + Numlock
     
    kingfisher81, 10.04.2007
  6. Nicolas1965

    Nicolas1965MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2007
    Beiträge:
    1.758
    Zustimmungen:
    126
    Wirklich schön, gerade von einem 8 Jahre alten Thread profitiert zu haben.

    Grüße

    Nic


    PS: Solche Sachen passieren ohnehin immer dann, wenn man es am wenigsten brauchen kann.
     
    Nicolas1965, 09.06.2015
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - excel zahlenblock
  1. Appelmus
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    210
    Appelmus
    13.06.2017
  2. mogano
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    394
  3. Dieschonwieder
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    121
    Dieschonwieder
    24.05.2017
  4. rainer11
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    288